|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |  
| 

|  |      | 

20.04.2007, 11:17

|  |  
	| 
				 Nissa TIIDA вопрос 
 Не знаю, ам ериканец эта машинка или нет, но то что неофициальная это точно. Есть два впороса1. Подходит ли к ней защита двигателя от Nissan Note?
 2. Странный стук в багажнике (машинка хетч, ей две недели, может я какой крепежный болт не могу найти)?
 Буду благодарен за советы!!!
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 20:34

|  |  
	| Что это за зверь такой никогда не слышал... Руль то левый ? Если можно фото в студию... 
				__________________Приобретайте уголовный кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений!
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2007, 20:44

|  |  
	| 
	http://www.autoreview.ru/news/detail...rase_id=956173

| 

Сообщение от DEN_V
 Что это за зверь такой никогда не слышал... Руль то левый ? Если можно фото в студию... |      
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 16:44

|  |  
	| А можно впечатления о машине, уже несколько месяцев присматриваюсь к ней, но пока только информация из и-нета да несколько роликов из Японии и Австралии |  
| 

|  |      | 

17.06.2007, 23:54

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

19.06.2007, 10:49

|  |  
	| Прикольно! Руль левый . америкос!  
				__________________Приобретайте уголовный кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений!
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2007, 12:31

|  |  
	| двоюродный брат купил неделю назад. радости полные штаны. седан 1,6 литра, автомат кондишн. мне честно говоря хетч больше нравится. маневренность на уровне, качество опять же. производитель не америкос это точно, а кто в салоне не говорят. |  
| 

|  |      | 

23.01.2008, 12:39

|  |  
	| Tiida это та же машина что и Versa в штатах, их на одном заводе делают в бразилии.верса идёт только с двиглом 1,8 литра автомат/мкпп, седан/хэтч.
 это так для справки.
 разница во внешнем виде-вставки ораньжевые в фары, в нутри- миляж на спидометре и тока вроде кондей у них идёт без климат-контроля.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan-Американец

|   |  

|  
 |  
 |