|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

11.10.2013, 14:48

|  |  
	| 
				 Пробить пробег у дилера реально ? 
 Собираюсь купить пасик подержанный, где-то двухлетку на гарантии. Очень не хочется покупать машину со скрученным пробегом, так как во-первых хочется знать что с ней и во-вторых главное вовремя делать то. Знакомые говорят что дилер со мной разговаривать не будет и пробег не скажет. Подскажите, правда ли это ? Может кто-то знает где по VIN можно пробить у официалов реальный пробег ? |  
| 

|  |      | 

11.10.2013, 15:16

|  |  
	| 1. а сервисная книжка накой ?2. с документами а именно ПТС сервисная книжка свидетельство и паспорт подъезжаете в тот сервис ТО в котором делал предыдущий хозяин и пишите заявление. Рассматривают и выдают данные. Сам звонил и интересовался процедуре но так и не решился так как сомнения в авто не было.
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2013, 15:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 1. а сервисная книжка накой |  бутылочка коньячка - и в сервисной книжке прописаны все ТО которые были и которые будут. ИМХО сервисная не показатель. |  
| 

|  |      | 

11.10.2013, 15:30

|  |  
	| согласен не показатель, только вот как правило нормально адекватный человек приезжает в сервис, делает ТО и потом катается, после чего приходит мысль продать авто и следом мысль о пробеге и уже после начинаются манипуляции с сервисной книжкой. только это все опосля как говорится приходит. а там уже поздно пить боржоми как говорится.непонятно иное - зачем на двухлетней машине с гарантией пробег смотреть, накой ?
 мой был около 80ти и меня это вполне устроило, так как средний стандарт 30тыс в год ну + и - 10ть можно. итого на машине возрастом до 3 лет пробег 90 вполне может быть, а может и 60...
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2013, 15:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 епонятно иное - зачем на двухлетней машине с гарантией пробег смотреть, накой ? .
 |  Ну если реальный пробег 80 и скручен до 40, а я этого не узнаю, то какое-нибудь большое ТО я буду делать со значительной задержкой, а этого ой как не хочется.  И насколько я знаю сервисные книжки действительно подделываются на раз. Конечно, если у продавца будут все документы на пройденное ТО, тогда сомневаться не приходится, а иначе очень бы хотелось пробить инфу у дилера. |  
| 

|  |      | 

11.10.2013, 15:53

|  |  
	| Вот поэтому есть правило- как только купил машину- все жидкости сменить принудительно(в акпп тоже) и считать пробег заново   |  
| 

|  |      | 

11.10.2013, 16:25

|  |  
	| Вот и выход.Даже еслиб мне сказали что все меняли, яб перепроверил 5 раз и подумал бы поменять раз 5 точно.
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2013, 17:01

|  |  
	| Спасибо за подсказку на счет ТО. А гарантия не потеряется в таком случае ? То есть приезжаю я к дилеру по поводу чего-то сломавшегося, а мне говорят: у вас пробег скручен, так что гарантии нет.
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2013, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vi-lena
 Спасибо за подсказку на счет ТО. А гарантия не потеряется в таком случае ? То есть приезжаю я к дилеру по поводу чего-то сломавшегося, а мне говорят: у вас пробег скручен, так что гарантии нет.
 |  
По этой и по причине штампов в сервисной книжке, рекомендовал обратиться с заявлением к дилеру обслуживающему авто у прежнего хозяина. |  
| 

|  |      | 

11.10.2013, 17:14

|  |  
	| vi-lena, А Вы сделайте умнее!Приедьте к диллеру  для внесения в "Сервисную книжку" фамилии,имя и очества нового владельца.Там в конце книжке есть соответствующий раздел.Кроме того,диллер занесет Вашу машину и Ваши данные (Ф.И.О.,телефон,новый Гос.номер машины,если Вы его заменили при регистрации в ГИБДД...).Можете попросить произвести внеочередную диагностику ходовой (Карданы,ступицы,пошипники колес,уровень заправочных емкостей,толщина тормозных колодок...).Это совсем недорого.Другими словами,диллер при Вас осматривал машину,на эту дату он Вам выдаст наряд-заказ на выполненные работы  и все!Получается,что он с этого момента до окончания гарантии  юридически завязан с машиной и не в состоянии будет отказать в гарантийном ремонте,если что дополнительно обнаружится.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |