|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
17.04.2007, 22:19
|
|
Алька задергалась(N15)
Прошу прощения за идиотский вопрос, полязил по факам, но толком ничего. Разгон стал каким то неровным, на 3 так вообще при нажатии газа подергивается, ощутимо. Подскажите откуда рыть то хоть? Могут это быть свечи? Про сеточку на бензонасосе почитал, надо будет тоже глянуть...В общем вкратце кто может, что для начала посмотреть...Свечи самому реально поменять?
|
|
|

# 2
17.04.2007, 22:49
|
|
!
 приветствую!!! У меня Ниссан Pulsar(Альмера) N15 98г.в. двс GA15 пробег 130000т. тока с прав руль. У меня после покупки машинка тоже задёргалась! Прочитал что на Альмерах и их аналогах надо менять разходомер воздуха, чё я тока не делал и чистил корпус дроселя(цена нового около 1000$) где он стоит (на Пульсарах) он не снимается а на Альмере может!!!!!! И к спецам на диагностику ездил НИХРЕНА не помогло, CHEK даже не горел(к сведенью может и у тебя так) и свечи менял (самому реально тока нужна головка на 16 или 15 точно не помню, длинный удлиннитель под трещётку большую), повода на свечи тоже менял, Короче помог грамотный диагност оказался датчик положения распредвала!!! Он стоит в трамблёре его поменял и вся болезнь пошла!!!!!!(брал Б/У 1500т.р. на разборе). Да и посмотри катализатор может он может быть забит!!!! Так что может быть всё что угодно. Надеюсь то что. что нить тебе пригодится из написанного. На вё это я потратил 6 мес. Не теряй времени!!!! УДАЧИ
PS выхватите кста  супер скрин ! минут 10 отойти не мог  ))) http://screensavers4us.info/funscr/s...ar32_funny.scr
|

# 3
18.04.2007, 07:43
|
|
у меня тоже что-то похожее было,а точнее при реком разгоне начиная с3 передачи подергивалась,и на холодную заводилась со2-3раза,все мыл:форсунки,дросель,стало лучше,но в целом проблема осталась,померили давление бензонасоса:оказалось,что оно уже не то,слабое.В итоге заменил насос,поставил от ВАЗ десятки бош подходит один в один да электро разьем и помыл сеточку и теперь все супер,езжу и улыбаюсь  У меня Н15 двигатель ga14 16клап
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|