|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 00:27

|  |  
	| 
				 Дребезжание под коробкой 
 Что это может быть?При переключении передачь с 1ю на 2ю раздается странное побрякиванние под МКПП, такое ощущенние что что-то балтается или в самой коробке, или бьется о нее. Я уже все, что можно облазил.
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 08:21

|  |  
	| А как вы так точно определили, что ПОД коробкой? Если вы и на самом деле такой акустический талант, то кроме защиты там греметь и нечему   |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 09:39

|  |  
	| Это защита, если она стоит. |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 10:31

|  |  
	| У меня тоже самое, только не побрякивание, а потрескивание какое-то. Тут один человек говорил, что нужно снять чехол ручки МКПП (отстегнув защелки) и там внутри какой то пластмассовый штекер болтается и бьет. Типо его нужно зафиксировать скотчем. Только я защелки вчера так и не нашел. Поэтому не понял как открыть чехол ручки. |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 19:19

|  |  
	| Я на сервисе был, они протянули абсолютно все, в том числе и броню, да и обо что она там можнт греметь? |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 21:17

|  |  
	| Там кожух стоит какой-то на глушителе,он и дребезжал,во вспомнил,теплозащита.Она отгневает и дребезжит.Мне ее оторвали на Таганке,все гут.Тишина.На Пассате тоже помню отрывал.Лишнее все это. |  
| 

|  |      | 

14.04.2007, 16:28

|  |  
	| swolf 	 =Там кожух стоит какой-то на глушителе,он и дребезжал,во вспомнил,теплозащита.Она отгневает и дребезжит.Мне ее оторвали на Таганке,все гут.Тишина.На Пассате тоже помню отрывал.Лишнее все это= - ты уверен, что он лишний?
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2007, 18:44

|  |  
	| Место сварки сгнило,ждите, второе сгниет и кожух сам отвалится. |  
| 

|  |      | 

14.04.2007, 21:05

|  |  
	| Как он может сгнить, не понятно, машине всего лишь год с небольшим? |  
|