Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Р11 вне форума Р11    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск; Авто: Была P11 Si, седан, GA16DE, МКПП, 1998
Старый #1   12.04.2007, 11:22
По умолчанию Прочность бампера. Впечатления.
Делюсь впечатлениями. Сегодня таз 2114 пытался протаранить мою приму. Дело было так. Остановился перед воротами, только вышел из машины, чтоб открыть их, смотрю слева задом стартует таз и упирается мне слева в бампер, который как резиновый вгибается внутрь, а этот мудак еще и газу поддает, потому что его таз не едет дальше и слава богу ему уже не дает это сделать мое переднее колесо. В результате на бампере ни трещин ни вмятин, только лак поматовел в районе соприкосновения. Я до сих пор поверить не могу, что все цело.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   12.04.2007, 11:38
Повезло!!! А мне ГАечники тоже бампер хотели "увезти" с собой. Догоняли какого-то к***ла и при резком перестроении меня зацепили!!! Только от их черного Фикусного бампера осталась полоска резины, у меня тоже лак немного потерт после них.
fyodorov.alexey вне форума fyodorov.alexey    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: SPb; Авто: Был Primera P10 1.6 SLX теперь Almera N16 Lux '06
Старый #3   12.04.2007, 12:04
гы, знаешь, это бампера такие
я на своей п10 ухлопался по осени в дорожный знак (посреди дороги, собака, стоял, - дорогу раскопали и знак объезд слева), а у меня было превышение скорости, тормоза уже просились на замену и передние колеса лысоваты. а на дороге ледок и машины с обеих сторон... вот я и убрался. ушел в него юзом..
ударом разбил фару, и в железе под бампером хоооорошую такую вмятину сделал, пришлось очень неслабо вытягивать. так вот бампер слева выскочил с креплений, но ни фига не разбился и не треснул. когда все железо на место вытянули и фару заменили, то уже и не сказать так что удар был. вообще ни царапины на бампере не осталось. он вмялся внутрь и обратно - и все.
вот так бампер.
ЗЫ не так давно тут была хохма у нас тут на стоянке перед работой, парканулся, выхожу с машины, и вижу что тазик девятка рядом начинает сдавать задом, а в тазике никого нет. был очень сильный ветер а тазовод забыл на ручник или на передачу поставить. вот девятку и покатило, и под небольшой уклончик, в итоге она задом на уже неплохой скорости хлопнула в зад мазде третей, у мазды бампер аккуратненько так смялся, как резиновый, а на другой день я эту мазду видел, бампер как не троганый, как будто ничего и не было.
Logrus вне форума Logrus    
Начинающий клаббер
Старый #4   12.04.2007, 12:17
Про бампер Примеры можно привести много примеров (сорри за каламбур).
Зимой обгонял ночью на трассе КАМАЗ. В момент обгона у енго от кабины отвалилось металлическое полукольцо (которое крепит запаску). Считаю, что мне очень повезло - удар пришелся как раз в бампер. Было бы выше - хана капоту/радиатору, ниже - занос + вылет с дороги.
Результат - номер, скрученный пропеллером, небольшая матовая царапина на бампере, двухсантиметровая царапинка на лобовом стекле и царапина-вмятина на крыше, сантимтров на 7-8.
Вот и все
Начинающий клаббер
Старый #5   12.04.2007, 12:24
Никогда не любил опелей.
Как говорят немцы: каждая машина рано или поздно становится опелем.

В марте догнал опеля на повороте.
У меня легкая царапина, у него поцарапанный бампер и скол фары.

Хочу вот знак опеля на фюзеляж повесить
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   12.04.2007, 12:25
Случай описанный с третьей маздой у меня был на Rover(e). На старте под уклон в Ровер "впрыгнула" тетенька на жигулях. Мы с отцом в шоке, результат - бампер вмят по всей длине, на боковинах вспучился но из защелок не выскочил. На следующий день приводим страхового агента в гараж, открывем двери и...:
Агент: - где повреждения???
МЫ: - ну...
За ночь бампер сам выпрямился, а посередине у него была черная полоска, вот на ней осталась потертость еле заметная.
Вот так
Р11 вне форума Р11    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск; Авто: Была P11 Si, седан, GA16DE, МКПП, 1998
Старый #7   12.04.2007, 12:28
Да, бампер хорош. А вот водила кроме того что слепой, так еще и хамло ужасное оказался, выскочил и сразу начал угрожать с матами перематами, хотя вроде в возрасте солидном уже. Вобщем осадочек остался. Иногда думаешь, среди кого живем, ни элементарного уважения, ни культуры друг к другу.
примеровод вне форума примеровод    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   12.04.2007, 13:22
по поводу бампера. этой зимой в сильный гололёд догнал ауди 80, скорость правда была небольшая. у ауди вмята задняя панель кузова, разбиты оба фонаря, помята крышка багажника, помят бампер. у меня-ничего! только вмятинка на номере с рублёвую монету. я офигел
Falin_s вне форума Falin_s    
Начинающий клаббер
Старый #9   12.04.2007, 13:43
А меня один совсем зеленный придурок обьехать с переди решил на 12. И в окурат всей своей машиной (от крыла до крыла) прочиртил мне по по переднему бамперу.У меня осталась еле заметная царапина а у него весь бок содран.
Ну ещё конечно подкинул соточку мне на ремонт и совсем поник.
John_fs вне форума John_fs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   12.04.2007, 14:47
Прикольный топик-меряемся у кого бампер крепче )))) Лет пять назад на служебной Вектре В впаял Приму 11. У нео бампер отпал, крыло замялось, фарапосыпалась, а у меня тока царапина и полоска на бампере отошла. Даже денег давать жук не хотел - "а у тебя ж ничего не сломано" )))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera