| 
  |  
  | 

| Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II | 

| 
 | 

| 

# 1  
				19.09.2013, 19:10

| 

| 

Помогите я в растерянности!

Здрасте форумчане!сегодня произошла такая штука,открыл машину подхожу  к передней правой двери она не открывается ещё раз открыл не помогает,обхожу пробую открыть дверь с салона она не открывается....не реагирует вообще,что делать ума не приложу,как снять обшивку в таком положении не понимаю,может у кого был опыт или кто советом поможет,спасибо.... 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				21.09.2013, 11:40

| 

| 

| 

Решили проблему? Не знаю, сейчас конечно не зима, но у меня похожая проблема зимой была на предыдущей Примьере, когда не открыть было ни с одной стороны. Помогало многократное щелкание брелком сигнализации и кнопкой центрального замка. 
Понимаю, что причиной было замерзание, а к Вашей ситуации это не относится, но может такой вариант попробовать? 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				24.09.2013, 08:47

| 

| 

| 

пробовал,и другой брелок пробовал и просто с водительской двери механический привод пробовал,не помогает,вчера был у дилера,приговор "какая то там фигня"улыбнувшись знаниям ОД поехал домой,дверь ломать не хотелось бы,на форуме уже есть подобные темы,но что то не в одной не написано как они сняли обшивку,товарищи теановоды отзовитесь,чекрыжить обшивку это варварство..... 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana
	> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)

|  
  |  
  |