|
|
| #1 02.04.2007, 11:49 | |
|
Всем доброго время суток! Поехал сделать то45, сказал чтобы глянули радеатор двигателя, было влажно с права ( если смотреть на машинку с переди), за 15000 ушол антифриз 1 литр. Через некоторое время звонят и говорят, что радеатор надо менять! Машине 1,5 года, приёмщик говорит, что болезнь у альмер, там чтото трётся о какойто пласмасовый бочёк! Сказали заменят по горантии. Так вот вопрос: было у когонибудь такое? Нужно менять каждые 1,5 года радиатор?
[QReply] |
|
| #7 04.04.2007, 14:30 | |
|
Позвонил сегодня в дженсер в отдел запчасти, узнать пришёл ли радеатор, и был шокирован! Радеато не кто не заказывал на мою фамелию, хотя в субботу мастер сказал, что заказал на меня! Сказали, что радеаторы всегда 2-3 шт., есть в наличае, так как течёт у каждой 3 машины. И почему соазу не поменяли они незнают! Я нашёл по тел., приёмщика который типо заказал и начал мозг ему выносить! Долеваю антефриз каждый день по литру. Буду требовать компенсации за антефриз.
[QReply] |
|
| #8 04.04.2007, 15:32 | |
|
Менял я радиатор на своей первой Але Н16на 105-ой тысяче в Демпинге(так кажется) на Котляковской.Потёк верхний бачок.Мастеровые сказали что надо периодически менять пробку радиатора,у неё заедает от старости байпасный клапон и бачёк начинает распирать и капут.Похоже на правду.
[QReply] |
|
| #9 04.04.2007, 18:24 | |||
[QReply] |
|||