|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

29.09.2004, 11:14

|  |  
	| 
				 Питерцам привет ! 
 Уважаемые, Петербуржцы и другие члены нашего клуба. В связи с тем , что нас становится все больше и в частности людей из Петербурга накопилось достаточное количество и можно даже сказать что в Петербурге у нас появился как-бы филиал Интерклуба Ниссан , в общем по вашим просьбам был создан этот форум питерских ниссановодов.Короче , всем тусоваться !!!   
Модератором назначается robbb.

To robbb: по поводу предложения повесить объявление о питерском клубе, напиши плиз подробно что и как там у вас. где встречи, как получать карточки, наклейки и т.п. Ну в общем некий анонс что-ли .  Можно прямо отдельной темой в этом форуме. И я тогда ссылку в новостях с главной поставлю.
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2004, 21:43

|  |  
	| 
				 Re: Питерцам привет ! 

| 

Сообщение от Tim
Уважаемые, Петербуржцы и другие члены нашего клуба. В связи с тем , что нас становится все больше и в частности людей из Петербурга накопилось достаточное количество и можно даже сказать что в Петербурге у нас появился как-бы филиал Интерклуба Ниссан , в общем по вашим просьбам был создан этот форум питерских ниссановодов.. |  Думаю, что питерская ветка форума будет такой же живой, как и все остальные. Так что - welcome    

| 

Сообщение от Tim
Короче , всем тусоваться !!!    Модератором назначается robbb...
 |  ок. не против.

| 

Сообщение от Tim
To robbb: по поводу предложения повесить объявление о питерском клубе, напиши плиз подробно что и как там у вас. где встречи, как получать карточки, наклейки и т.п. Ну в общем некий анонс что-ли .  Можно прямо отдельной темой в этом форуме. И я тогда ссылку в новостях с главной поставлю. |  Нам только договорится осталось где-ж мы все-таки встретимся. Как только - инфа сразу же  появится в форуме.

|  |      | 

12.10.2004, 10:59

|  |  
	| 
				 Еду в гости! 
 Уважаемые Питерцы!  
Вот, собираюсь в Северную Столицу: 
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=501 
Так подскажите чё-почём, где остановиться и чё посмотреть, последний раз был лет 10 назад!  
И будет ли кто в РедКлабе 7-го? И где, в результате, тусовки ваши !!! |  
| 

|  |      | 

12.10.2004, 23:56

|  |  
	| 
				 Re: Еду в гости! 

| 

Сообщение от SHAT
Уважаемые Питерцы! Вот, собираюсь в Северную Столицу:

http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=501

Так подскажите чё-почём, где остановиться и чё посмотреть, последний раз был лет 10 назад!
 И будет ли кто в РедКлабе 7-го? И где, в результате, тусовки ваши !!!
 |  Привет! 
Один все-таки решился. Велкам. 
Итак: 
где остановится - вариант самый простой, прямо на вакзале есть служба съема квартир, комнат. Цены как в Москве    , а ты как хотел мммы-ж тож столица :shock: 

если у бабушки какой переконтоваться, то будет существенно дешевле. Они кстати тоже там тусуются. 
Че посмотреть? Да, вопрос .... По любому, думаю, найдешь тему.  
А вот про место нашей секретной тусовки, мы тебе не скажем.     пока ешчо сами не знаем, где оно наше место.

|  |      | 

10.11.2004, 11:03

|  |  
	| Ну что же, побывал я в вашем дружелюбном городе!Впечателение вцелом приятное, хотя многое и удивило неподетски ...

Я всем в Москве рассказзываю как в Питере машинки пешеходам дорогу уступают - это пипец !!!!

Вобщем, в следующий раз думаю на машинке к вам приехать, так назовитеж место ваших встреч !
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  

|  
 |  
 |