|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
21.06.2005, 11:25
|
|
Проблема
У меня Ниссан Альмера 1,5 Купил у оф. диллера в 2004 году. В целом автомобиль очень хороший :D (по сравнению с однокласниками), но с самого начала эксп. появилась маленькая проблема  , а именно течь воды в салон в районе правой передней двери. Там есть такие маленькие полочки для всякой мелочевки, так вот после дождя она полна воды. На дверях подтеков нет, но при открывании двери, на порожке лужа. Один раз уже ездил по гарантии, загнали авто на мойку, обливали водой, но течь так и не обнаружили.
Может кто еще сталкнулся с этой проблемой? Посоветуйте как быть :?:
|
|
|

# 2
21.06.2005, 11:33
|
|
1) пробовать друго дилера.
2) приезжать после дождя когда есть вода
|

# 3
21.06.2005, 11:39
|
|
Действительно, сейчас погода как раз для того, чтобы с этой лужей подъехать к диллеру и показать все как оно есть.
|
|
|

# 4
21.06.2005, 11:40
|
|
Слив из под капота не забит? А то на моем прошлом Фольке затопило пару раз- через приборную доску натекла лужа приличная.
|
|
|

# 5
21.06.2005, 13:06
|
|
у меня на санках такая ботва - впереди на коврик пассажира натекает... причем просто так водой обливать бесполезно.... дождь и только он проникает... подозреваю что при замене стекла где-то клей не сплошной линией получился и в итоге имеем каппиляр, который засасывает воду... однако руки пока не дошли до того чтобы лезть и искать более конкретно...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|