|
|
| #1 20.08.2013, 09:26 | |
|
Уважаемые патфандероводы, подскажите , если есть у кого инфа, артикул детали. Нужны родные шпильки с гайками на колесо. На трассе остановился заправиться , услышал постукивания странные. Оказалось в правом переднем колесе нет трех гаек вместе со шпильками! При демонтаже колеса вывалились еще две! В живых только одна шпилька
поставил не оригинал. Но есть сомнения по поводу качества. Думается, что родные все ж понадежнее. Хочу заказать.[QReply] |
|
| #3 20.08.2013, 10:51 | ||
Вывод сделал: на шиномонтаже перетянули, вот и лопнули, при попадании в яму. Купил без проблем в демпинг авто 3 шпильки. С чего взял, что нужно менять вместе со ступицей? [QReply] |
||
| #5 20.08.2013, 12:43 | |
|
Крутов, какие покупал? Родные?
Добавлено через 1 минуту Крутов, да вот, я тоже думаю почему со ступицей? Они же не насмерть там прилеплены Добавлено через 15 минут JonnyBil, Только что позвонил в ниссан дженсер. Шпильки идут отдельно. По 726 р за штучку! Оборзели, ети их! Добавлено через 2 минуты JonnyBil, Пятачок выйдет вместе с гайками. Именные чтоль у них шпилечки Добавлено через 2 минуты Крутов, Как лучше поступить, взять в салоне или посмотреть в магазине? [QReply] |
|
| #9 20.08.2013, 13:57 | |
|
В existe есть по 34 рубля и по 650 руб.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B...=75&Cat=Nissan [QReply] |
|
| #10 20.08.2013, 14:02 | ||
[QReply] |
||