| 
  |  
  | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				22.03.2007, 07:33

| 

| 

Б.У. Альмера N16 до 15000$

Брать сабж или не стоит? 

Больше 15000 (со скрипом 15500) денег нет. Кредиты не хочу.

Все характеристики и ездовые свойства устраивают (неприхотлив я   ). Волнует только главное для б.у. машины - надежность.

Судя по отзывам, остановился на движке 1.8. Жор масла не волнует.

Если советуете брать, то посоветуйте, куда смотреть при покупке (и неплохо бы - куда везти ;))  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				22.03.2007, 09:47

| 

| 

ничего не смотреть- с таким вопросом ТОЛЬКО к официалам.   ) 
прозвони им  и по территориальному признаку выбери кого-нить ( не реклама - пользуюсь НнТ) 
-ходовая 
-подвеска 
- битость 
Вот главные критерии выбора авто, сли ВСЕ остальные моменты устраивают...

З.ы Да, чуть не забыл...сервисную книжку не забудь с отметками о ТО...И ПОСМОТРИ СКОЛЬКО км осталось до следующего ТО...т.е по цене продавца можно будет продавить....ибо 300 $ не лишнии... 
Удачи!  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				22.03.2007, 10:16

| 

| 

| 

вчера забрал свою №16 комфорт пробег 45000 машина очень нравится, второй день как дурак хожу улыбаюсь, брал за 12000$ просто у родственника, а он предоставил мне как Вы поняли офигенную скидку 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				22.03.2007, 10:27

| 

| 

Я две недели выбирал, почти каждый вечер после работы ехал смотреть какой нибудь вариант, главными критериями были: 
-чтоб ездила    
-пробег до 35000  
-2003-2004гг 
-до 12500$ 
-сервисная книжка со всеми ТО у офицалов 
-безаварийная, без вмятин, сколов, царапин 
-вменяемый хозяин, ну не мутный, т.е. были варианты, вроде бы машинка нравится, а хозяин не внушает доверия от таких вариантов я отказывался.

С такими условиями было проблематично найти подходящий вариант, но я следовал принципу кто ищет тот найдёт и в итоге 
у меня Алька декабрь 2004, с пробегом 19500, сервисная всё как надо, 1,5л с 2мя комплектами резины за 12900$. Доволен. Машина надёжная. Желаю удачной покупки.  

PS за 15000 я думаю ты точно чёнить подберёшь достойное даже с 1,8.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				22.03.2007, 10:41

| 

| 

у официалов машина может быть тоже крашенная если не уних они вам об этом не скажут - уже обсуждалось. Смотреть надо в первую очередь самому и не верить лапше что вешает продавец. Открой все что открывается и посмотри внимательно изгибы если крашена видно будет наплывы лака или еще чегонить. Смотри капот на нем все должно быть одного цвета прикрепленно и не должно ни чего болтаться. Крышка богажника должна иметь все заводские отметки к примеру должна быть приклеена (и не должна быть оторванан или что-то в этом роде) бумажка с маркой краски. Если машина снята с учета здесь двояко обычно снимают дабы избавиться от гнутых номеров (они не меняются и не ремонтируются при аварии) по номерам можно легко определить была бита машина в жопу или в лоб (могут перевесить номера местами, но это не важно) если номер погнут это значит всандалили нормально - боковый удары смотрятся на дверях углы, края и молдинги. Вобщем вы покупаете вы и смотрите, а продовец продает. И главное не стесняйтесь задавать вопросы по реакции продовца тоже можно многое понять. Удачи при покупке. И не забывайте если машина стоит дешово в ней что-то не так. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				22.03.2007, 11:15

| 

| 

согласен, все так, ещё желательно чтоб хозяин был один, а если машине пару лет а у нёё уже 3 хозяина было, а четвёртый СРОЧНО продаёт, то это я думаю должно насторожить.   

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				22.03.2007, 11:34

| 

| 

Сообщение от Shadowru
 Брать сабж или не стоит? 

Больше 15000 (со скрипом 15500) денег нет. Кредиты не хочу. 

Все характеристики и ездовые свойства устраивают (неприхотлив я  ). Волнует только главное для б.у. машины - надежность. 

Судя по отзывам, остановился на движке 1.8. Жор масла не волнует. 

Если советуете брать, то посоветуйте, куда смотреть при покупке (и неплохо бы - куда везти ;)) 

| 

Возьмешь Офигенный пепелац 2006 года 1,8 на лентяйке без обжора в полной комплектации с пробегом не более 30 тыков. Поздравляю, главное не спеши!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				22.03.2007, 11:40

| 

| 

В своё время тоже был озадачен вопросом выбора. Вот здесь некоторые моменты мне пригодились. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				22.03.2007, 14:45

| 

| 

| 

может, я конечно уже не в курсе цен... но какой на фиг 2006 год в полной комплектации? она новая под 19 стоит! за год 3000? за 15000 максимум конец 2004 - 2005 с пробегом 20-30 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				22.03.2007, 16:22

| 

| 

Сообщение от Crowhunter
 может, я конечно уже не в курсе цен... но какой на фиг 2006 год в полной комплектации? она новая под 19 стоит! за год 3000? за 15000 максимум конец 2004 - 2005 с пробегом 20-30 

| 

Новая машина прошедшая обкатку уже стоит на 10% меньше, чем точно такая же, но в автосалоне. Еще она теряет 10% в 1-ый год эксплуатации. Нормальная эксплуатация - это до 30 тыков пробега в год. 1 год-20%. Получаем новый годовалый пепилац за 15200 у.е. Все нормальные конторы так и расчитывают, ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ. Сам так и покупал годовалые иномарки.
Покупка новой машины - это не средство вкладывания и приумножения дензнаков, а к сожалению дело затратное и убыточное. Сам последние 4 машины покупал новые в автосалонах, ну нравится мне процес покупки авто. Следующую хочу годовую АУДИ А6 в новом кузове, как раз в салоне так и расчитали (АУДИ - Спеццентр на Таганке).
 Цена новой машины минус 20%. Такие дорогие иномарки очень выгодно покупать 1-2 годовалые, теряется до четверти стоимости нового аппарата. 
Так, что 15200 у.е. красная цена годовалой Альмеры самой полной комплектации 1,8, на лентяйке, в идеальном состоянии с пробегом до 30 тык. 
Удачи в преобретении!!! 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|  
  |  
  |