Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автострахование
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Тарзан вне форума Тарзан    
Начинающий клаббер
Старый #1   14.08.2013, 20:52
По умолчанию Страховая подвела
Вот скажите свое мнение. Не так давно приобрел автомобиль. Обратился в одну известную страховую компанию. Все было нормально, но потом попал в ДТП. Ситуация оказалась непростая, и в страховой правды не добился. Решил расторгнуть договор и вернуть хотя бы часть денег. Куда только не отправляли - по всем филиалам, предлагали нанять юриста и решить спор, но именно за мой счет. В общем - с таким безответственным отношениям к клиентам я еще не сталкивался нигде. После такого вообще со страховыми общаться не хочу, но в наше время, конечно, без страховки нельзя. Теперь вообще растерялся - что делать? Где гарантия, что в следующей страховой меня снова не кинут?
Владiмир вне форума Владiмир    
Начинающий клаббер
Старый #2   18.08.2013, 10:12
Тарзан, Добрый день. С 2006 г. страхуюсь в Ингострахе - проблем не было. Ресо-гарантия - страховал другой авто 3 года - также проблемм не было.
Начинающий клаббер
Старый #3   20.08.2013, 07:35
Мое мнение - лучший вариант - изначально обращаться в страховую, где работают знакомые или хотя бы в ту, чьими услугами знакомые уже пользуются и довольны. Так есть уверенность, что все будет хорошо. Пример из личного опыта. Я в автомобильном мире новичок, поэтому приходится прислушиваться к мнению автолюбителей со стажем. После покупки машины спросил у знакомого, где он страхуется. Он посоветовал - обратись к страховым брокерам, ведь это самый лучший способ найти нормальную страховую.

Последний раз редактировалось Fenix747, 20.08.2013 в 08:30. Причина: Реклама удалена