Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #1   10.03.2007, 17:51
По умолчанию Атчет типа... о поездке во славный город Володимир
Про жизненные передряги.
Понесла меня вчера нелегкая оказия во Владимир. Ну как обычно это бывает - сидишь в пятницу после обеда на работе, ни о чем таком не думаешь, прикидываешь, как приятно проведешь вечер в кресле с книжкой и бокалом вина, расслабляешься... а через полчаса, несясь по МКАДу с выпученными глазами, пытаешься сообразить - как же так получилось, блин... а как же книжка, вино и вообще пятница? Коту под хвост, видимо - это понимаешь через еще полчаса, продираясь подмосковными тропами в обход тотальных пятничных пробок.
Про дорогу.
Вообще, дорога мне понравилась. В Москве есть куда хуже дороги, чем горьковская трасса. Стабильные 2 полосы - это гут, это гарантия боле-мене приличной скорости движения. Но Покров... это город такой, если кто не в курсе... Покров и 10 км за ним перечеркивают всё! Год назад там дорога была не ахти, это я помнила и решила ехать не более 70 км/ч. Пробив амортизатор два раза на протяжении первых 100 метров пути, снизила до 50 км/ч. Подпрыгивая на сиденье, клацкая зубами и отчаянно матерясь, переолевала я этот участок дороги. Сразу скажу, что на обратном пути этот отрезок я буквально проползла со скоростью черепахи... ибо даже 40 км в ч - это перебор. И мне точно завтра придется загонять машину на подъемник для проверки подвески... руки оторвать этим дорожникам, как, ну как можно содержать в приличном состоянии 300 км, а 10 км из них - хуже, чем после бомбежки??? У меня слов нет...
Про гайцов.
Пикетов на дороге - море. Что в МО, что во владимирской. Встречка моргает, но лишь в половине случаев. У водителей исчезло чувство солидарности? Попала на штраф на обратном пути за превышение скорости на... 7 км/ч!!!! Населенный пункт Юрьевец, гаец на той стороне 6-полосной (на минуточку!) дороги, несся ко мне, как будто я нарушила сразу все ПДД, ведущие к лишению прав. Моя скорость - 67 км/ч в населенном пункте. Реально моя, т.к. на дороге вообще никого не было. И за это мне выписали квитанцию! И не взяли денег... категорически, никак и ни в каком размере! До сих пор в шоке. Хотя бы от того,что у наших гайцов радары настроены на превышение от 80 км/ч...
Про город.
Как я уже и писала, дороги во Владимире - жуть. Без защиты картера делать в городе на машине нечего. С тех пор ничего не изменилось, на чем и закончу...
Про заведения.
Владимиру очень нужна сеть недорогих ресторанов типа Елки-Палки и т.п. Спрос огромен, выбора почти нет. Эй, бизнесмены, пора бы уже разбавить торговые центры местами для чревоугодия и просто для приятного времяпровождения! А то колбасу купить есть где, а вот цивильно съесть её - проблема...
Про клабберов.
Приехать и не встретиться с соклабберами - это непростительных грех, недозволимый вообще, а во время Поста тем более Младшее поколение клабберов было страшно занято личными делами и личико не показало. Хм... ну, мы подождем. Старшее поколение (Elo, он же Саша) пришло на встречу, одетое в неописуемо классическом стиле. Фоток нет, но они и не нужны! Каким вы представляете себе типичного умницу-буквоеда? Безупречного и успешного? Говорящего исключительно правильно и умеющего складывать*умножать 7-значные цифры без калькулятора? Вот-вот, именно таким он вчера и был - в умопомрачительном пальто и костюме с галстуком Но я-то Сашу знаю и вижу не в первый раз, я могу отметить его безупречный внешний вид, но скажу, что это очень подчеркивает мои представления о нем. Не более... А вот его жена... Ребята, я снимаю шляпу. Саш, не обижайся, но я никогда в жизни не могла бы представить, что у тебя такая жена! Клабберы, есть бы у нас проводился конкурс, я точно знаю, кто получил бы звание "Мисс Такт и Изящество"! Понятно, почему он скрывал её от нас, аццкий ревнитель собсвенности В общем, за время общения в ресторане я была сражена наповал, очарована и пришла к выводу, что как только зазеленеет листва, я приеду туда еще и проведу удивительные выходные Весь обратный путь я улыбалась, вспоминая встречу (квитанция испортила мне настроение лишь на пару минут) и понимала, что поездка, испортившая мне пятницу, превратилась в одно из лучших воспоминаний этого года. Зачот Владимиру во всем Кроме дорог!
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #2   10.03.2007, 18:25
уфф, асилил.
Инес, атчот супер. Кмк тебе пора свои книги издавать, ибо поражен твоей манерой изложения впечатлений.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #3   10.03.2007, 18:32
Понечко, я когда-то для МК писала... А зам глав реда газеты Правда, находясь в госпитале вместе с моим отцом, читал мои детские писульки, я тогда фантастические рассказы клепала... так вот этот большой во всех смыслах человек дал мне зеленый свет и велел не бросать писанину. Эх, может, зря я всё это делаю, может, надо было книжки строчить? Уже б дом себе купила, известной стала бы, по телевизору умные слова в глупых ток-шоу вещала бы
Не, это если тока на пенсии и для души
DimKo вне форума DimKo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   10.03.2007, 18:37
Фтройке. Инес, респект. Прачел от корки до корки.
Почетный спеллчекер форума
Старый #5   10.03.2007, 18:38
Нес, пазитив Чтой-то я сам давно в том направлении не ездил
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #6   10.03.2007, 18:45
Пора уже "микрАклизьма" сменить на "мастер эпистолярного жанра".
Я бы всего три слова написал что дарога гафно, ф городе пожрать негде, Еlo респект.
А тут стока букф что еле асилил...
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #7   10.03.2007, 19:40
Несс, респект. Атчот типа впечатляет. Тока пара моментов:
1) С каких это пор за превышение 7 км что <10 у нас выписывают квитанции ? Что КОАП уже отменили ? Или там было ограничение 40 ?
2) Про желание, когда листва зазеленеет Нет, пожалуй промолчу ибо Сашку уважаю, да и тебя тоже
Владимирский тяжеловоз
Старый #8   10.03.2007, 19:43

ПС я сразу был уверен, что заказ блинчиков с твоей стороны- был ошибкой Но, зато где бы ты еще рядом со скульптурой
пионера с горном посидела!
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #9   10.03.2007, 19:48
ПС 2 наши гаишники денюх давно не берут. Только почему 100. Мне недавно за скорость 77 в городе всего 50 р.выписали.
А въезд в Юрьевец- это одно из их излюблимых мест. Сам там попадался.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   10.03.2007, 19:54
Присоединяюсь к решпектам и поставившим зачод! Приятно читать позитиф!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка