|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

26.02.2007, 13:34

|  |  
	| 
				 кто куда отдыхать на выходные мотается? 
 я вот в суздаль частенько езжу. В баньку там, водки попить на свежем воздухе. Вчера вот с селигера приехал - природа - супер! Тоже банька неплохая. Снегоходы, лошади... Дорога в тверской области только пипец - записался на ремонт подвески на послезавтра)))) Была уже ушатанная, а тут и вовсе тверские дороги её доконали. Ещё волгу кореша пришлось 300 км на буксире тащить(((( Но воспоминаний достаточно. Особенно для товарища - снегоход утопил, волгу стукнул (несильно совсем), движок развалился... Вот так ездить на наших ам отдыхать... |  
| 

|  |      | 

26.02.2007, 16:08

|  |  
	| клево! Я вот восном в Переславль Залесский и летом иногда на тамбовщину. 
				__________________Primera P12 - полный фарш + DVD и мелкие фичи :-)
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2007, 16:27

|  |  
	| На тамбовщине не бывал... А что там есть?))) Интересного?))) А вот  переславль посещал раза три. Или четыре. Озеро такое - зашли искупаться - а фиг! Чтоб хотя бы по плечи было, пришлось метров 300 пешком идти))) |  
| 

|  |      | 

26.02.2007, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Катальдо
 я вот в суздаль частенько езжу. |  а ты в суздале где останавливаешься? гостиница или какие-то другие свои личные варианты?
				__________________faqnissan.ru
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2007, 16:38

|  |  
	| В суздале стараюсь останавливаться в пансионате "Горячие ключи" - в инете всё про них есть. Там и банька, и гостиница, и ресторан на территории. Все туда прутся из-за бани - она там знатная! Но гостиница там небольшая((( Есть ещё там куча всяких гостиниц-пансионатов. Частных в основном. Большой комплекс гостиничный "Пушкарская слобода". Коттеджи сдают - не дорого, кстати. Точных цен назвать не могу на коттеджи - кому надо туда тел. могу дать. Но щас про суздаль пронюхал народ - уже всё почти до апреля забито(((. Ещё совковый турцентр работает - оч. большая гостиница. (это про него сказали: -Кто так строит, кто так строит?)))))))))) Короче - хотите ломануться в суздаль - бронируйте койку заранее, иначе рискуете обломиться... |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 02:21

|  |  
	| Когда пишите, что в интернете информация есть, оставляйте пожалуйста ссылки. Искать порой лень, а так кто-нибудь да загорится идеей. 

|  |      | 

27.02.2007, 10:34

|  |  
	| в суздаль собираюсь давно, но тока на рыбалку отдых другого плана там не интересен (для меня т.к. есть дача на озере плещеево) 
				__________________Primera P12 - полный фарш + DVD и мелкие фичи :-)
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 11:19

|  |  
	| Езжу в остальном на селегер, очень природа нравится.   |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 11:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман 1
 Езжу в остальном на селегер, очень природа нравится.  |  Да, мне тоже там очень понравилось! А где там останавливаетесь? |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 11:44

|  |  
	| В остнавном в Гринстоуне, когда мест нет тогда в Орлинке, Хижене, в принцепе там всё рядом. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |