|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.02.2007, 16:33
|
|
через неделю улетаю в Египет, но авиакомпания..
ВИМ авиа, че за хрень, кто летал?
|
|
|

# 2
15.02.2007, 16:37
|
|
Удачного и незабываемого оттдыха
ЗЫ про авиакомпанию не в курсе...
|
|
|

# 3
15.02.2007, 16:40
|
|
Сообщение от petrovka
|
Не летал, но так примерно в курсе: у меня сосед там командиром щас летает, но сматываться собирается. Да и сын в энтот самый ебибед недавно им (ВИМом то бишь) 2 раза летал.
Короче, набрали они поюзанных бобиков 57-х (т.е. Boeing 757), что не есть самый плохой вариант, ибо оснащение у них нормальное, соответственно, экипажи тоже аттестуются по самому метеоминимуму и налет у них немалый. Т.е. задержка рейсов по причине пепелаца менее вероятна, чем, например, у 154-го.
Ну а за комфорт не скажу....да и нафиг он, все равно народ упьется и спокойно поспать не даст 
|
|
|

# 4
15.02.2007, 16:41
|
|
Да говно какое-нить. Долетит - хорошо. Нет - зато дешево.
странно что тебе сказали еще за неделю. А не за один день, как любят наши агентства.
Хотя эти моменты надо было заранее обговаривать, при покупке
|

# 5
15.02.2007, 16:47
|
|
да вот мне и сказали что там боинг 757, так это как ТУ-154 вроде срань, где ноги упираются...
|
|
|

# 6
15.02.2007, 16:54
|
|
Сообщение от petrovka
 да вот мне и сказали что там боинг 757, так это как ТУ-154 вроде срань, где ноги упираются...
|
Ну вот так не надо....комфорт в салоне в смысле места для жопы и приаттаченных конечностей от типа самоля практически не зависит. Шаг кресел и их тип выбирает и заказывает эксплуатирующая авиакомпания, а не производитель. Например, в бизнес-классе Ерофлота при полетах в Европу на порядок комфортнее, чем в КЛМ-е.
|
|
|

# 7
15.02.2007, 16:56
|
|
Сообщение от petrovka
|
По авиакомпанию не в курсе..
Но тоже улетаю в Египет , правда через 2 недели.. 
|

# 8
15.02.2007, 17:01
|
|
летал
Летал на ВИМ авиа в Египтет 2 года назад
все ок
самолет с розовым хвостом
боинг
|
|
|

# 9
15.02.2007, 17:03
|
|
Авиакомпания - так себе, чартеры часто задерживают по разным причинам, но если уж взлетели, то прилетят в аэропорт назначения независимо от погоды!
Летел с ними из Египта - Москва принимала по факт. погоде - приземлились без проблем (задержка 6 часов).
|
|
|

# 10
15.02.2007, 17:15
|
|
Сообщение от petrovka
|
Кирилл - тебе надо уточнить в турагенстве- уместишься ли ты между креслами соседн.рядов? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|