|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.02.2007, 09:43
|
|
Тупиковая ситуация
У меня такая история :
3 февраля я купил себе котенка (шотландец) на птичем рынке, мне дали на него документ из питомника где он родился.
4 февраля у него началось расстройсво желудка, т.е он 5 раз в день ходит в туалет ( 3 раза в лоток и 2 на пол ), постоянно быть с котенком я не могу, чтобы ему менять наполнитель после каждого его расслабления (живет он пока у меня на кухне), поэтому когда я прихожу домой почле работы, то мне приходится мыть полы на кухне  , питается он хорошо  .
До сегодняшнего дня я так и мучаюсь со своим котенком, у меня просто нет сил, 11 февраля, мы с ним посетили ветеренара, пока поставили диагноз "адаптация к новому месту"......но сколько оно будет длиться, сил просто уже нет  , вообщем прописали ему уколы и кое-какие таблетки, питание......
Котик на поправку не идет, я также мою полы, два раза в день, утром и вечером  ......
Я хочу спросить у знающих людей, могу я предъявить какие-нибудь притензии продавцу (в крайнем случае вернуть его), но никаких чеков на котика у меня нет, только бумажка из питомника с датой рождения, породой и некоторыми указаниями плюс там стоит печать ??????
P.S. Очень не хочу его возвращать, привязался я к нему, но...... 
|
|
|

# 2
13.02.2007, 13:37
|
|
Вряд ли что-то сможешь предъявить. Вернее. предъявить сможешь, но а будет ли толк. Давай его лучше полечим. У нас в клубе есть спец по животным.
|

# 3
13.02.2007, 13:41
|
|
Сообщение от ANDY
 Вряд ли что-то сможешь предъявить. Вернее. предъявить сможешь, но а будет ли толк. Давай его лучше полечим. У нас в клубе есть спец по животным.
|
Ага, автору исходного поста настоятельно рекомендую запостить просьбу в курилку указал в сабже конкретно, что нужна помошь ветеринара. Там есть девченки, кто по этой части понимает.
Я как котовладелец, но не врач, могу только предположить, что заразку какую-то котик подхватил. Диета нужна (курятинка отварная с рисом или диет. питание от Роял Канин, Хиллз и проч. грандов) и лечение. Кропотливое это дело, но тут уж ничего не поделать....
|
|
|

# 4
13.02.2007, 13:42
|
|
на Птичке покупать животных очень рисковано. Но то что он у тебя живет уже больше недели это уже хорошо.
ЗЫ покажи фотку котенка
|

# 5
13.02.2007, 13:53
|
|
По вопросу: предъявить не сможешь. По сути: я бы обязательно показал котенка в специализированную клинику. Для определения диагноза надо сдать анализы, очень похоже на кишечную инфекцию или вирусное заболевание (не дай бог).
Я лабрика покупал на птичке (никогда не делайте этого!!), лечил 3 месяца от целого букета заболеваний, слава богу, сейчас здоров и доволен жизнью.
ИМХО, Удачи.
|
|
|

# 6
13.02.2007, 14:03
|
|
Дим, держись! И обязательно к ветеринару своди, не жди. Я когда-то котёнка слепого подобрала, от рахита лечили. Знаешь какая красивая кошка выросла из этого заморыша  . А ночами тож не спала, того ваще из пипетки кормить надо было ...цать раз в день. 
|
|
|

# 7
13.02.2007, 14:08
|
|
Дим, найди по личке Алену (sandra1981), проконсультируйся с ней...
|

# 8
13.02.2007, 14:18
|
|
Котенок полностью здоров! Перестань кормить молоком и молочными продуктами, покорми только вискасом для котят и все пройдет
|

# 9
13.02.2007, 15:00
|
|
Лапа, мне кажется Вискас (и не дай бог, Китекет) - это не оч.хорошо, ибо это делают из всякого г... Потом у кошек желудки болят, печень и еще куча всего 
Сухие корма из более менее доступных - роял канин, а лучше хиллс - они хотя бы качественные.
|
|
|

# 10
13.02.2007, 15:25
|
|
У нас в клубе есть спец по животным.
|
 Tsar !?
|
Форумы Club-Nissan.ru