|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
10.02.2007, 20:15
|
|
Запутался!
Доброго времени суток всем!
Дело такое!, записался в ждуны на элантру новую от хундая, красвиая тачка и снутри и снаружи, НО парят они мне бошку, вот подождите вот погодите и тд. И тут случано вырисовывается вариант с Фокусом (Испанская сборка,, полный фарш, и цена таже), но прочитав их форум в этот же день отверг его! А потом заехал в салон Nissan и мне сказали что примера стоит дороже на 70 тыс. и тут я задумался! Класс другой, машина больше, солидней итд. Хрен с деньгами займу, в кредит возьму, это моя проблема. Вопрос, что Вы думаете хундай или ниссан, или что то другое?
PS Nissan Primera в комплектации комфорт 1,6, но там фарша и так помоему достаточно, если кому не сложно расскажите что там есть чего я не знаю(например клиренс, подогрев зеркал, итд, так как знаю я мало)
|
|
|

# 2
10.02.2007, 20:23
|
|
интересно, на элантрофском форуме ты че спросил?  Привет! вливайсо!!! 
|
|
|

# 3
10.02.2007, 21:55
|
|
ниссан ниссан ниссан!!!!!!!!!!! скандируют ниссановоды!!!!!
хундай хундай хундай пищат х.....воды  ))))))))))))))))))))
|

# 4
10.02.2007, 22:49
|
|
только ниссан и ничего более!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕДЬ ЭТО NISSAN!!!!!Братья кто ЗА?
|
|
|

# 5
10.02.2007, 23:06
|
|
Я ЗА 
|
|
|

# 6
10.02.2007, 23:09
|
|
Почетно!
|
|
|

# 7
10.02.2007, 23:44
|
|
Все там в принцине есть- Элеганс конечно получше, но и Комфорт ОК- по функционалу в Комфорте только нет датчика дождя.
Сегодня случайно заезжали в салон Хундай- сели в Элантру- поразились ее внутр. убожеству по сравнению с Р12. Единств.+ у нов.Элантры ИМХО это дв. с 120 л.с. на 1,6.
Р12 - форева -бери!!!
Удачи.
|
|
|

# 8
10.02.2007, 23:53
|
|
Более мощный движок при одном обеме не есть гуд, сил сняли больше значит степень сжатия выше, плохого бензинанадо опасатся и 92 не зальеш. Ресурс ниже.
|
|
|

# 9
10.02.2007, 23:56
|
|
брат, а ты еще и 92 льёш!!???????зря -зря- зря,не надо этого делать
|
|
|

# 10
11.02.2007, 00:01
|
|
Сообщение от Толян_Оренбург
 НО парят они мне бошку, вот подождите вот погодите и тд.
|
В Корее ихнего директора вроде посадили  Решать тебе.Примера модель 2002 года(вроде)А Элантра свеженькая,но чета с ценой они загнули,кмк.Да и кореец она,ну никак на японца не тянет 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|