|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
02.06.2013, 09:34
|
|
Castrol tda - мнения за и против
Много читал разных мнений, в основном положительных, но есть и отрицательные. Кто пользуется, что думаете?
И еще одно, как им пользоваться? Купил, а на нем ни слова ни по русски ни по английски, все на немецком. Собственно вопрос в дозировке, даже не в дозировке, так как 1:1000 понятно как рассчитать, а вот как их отмерить? На флаконе есть риске в районе мерного отсека, но на рисках только цифры, а в чем они измеряются пометки нет, как бы не дать маху. Логика мне подсказывает, что нужно лить 3 мерных отсека. Что будет если присадки налить больше?
|
|
|
# 2
02.06.2013, 10:18
|
|
Я пользую.
На зимней соляре эффект был более очевидный, мотор работает ощутимо тише.
На летней соляре приход не так очевиден, но продолжаю лить.
По дозировке, лью 30 мл на полный бак, в инструкции написано 10 мл. на 10 литров.
|
|
|
# 3
02.06.2013, 10:20
|
|
100500 первая тема?
Поиск работает вроде, Обсосан не только кастрол, но и другие "улучшатели- увеличители".
|
|
|
# 4
02.06.2013, 10:25
|
|
Сообщение от Mixxxa
100500 первая тема?
Поиск работает вроде, Обсосан не только кастрол, но и другие "улучшатели- увеличители".
|
Поиск дает кучу ссылок на многостраничные обсуждения чем угодно только не о присадках, а конкретики нет, хочу подытожить, в том числе и для себя)))) так что прошу не надо забрасывать меня тухлыми помидорами)))
|
|
|
# 5
02.06.2013, 10:51
|
|
Вот тема глобальная
Новоявленному дизелисту надо прочитать, чтоб понять все тонкости данной техники на тракторном топливе.
Там есть про все.
А можно не париться и ездить от заправки до заправки- эффект тот же. Я ничего не лью(и даже зимой)- стандартное топливо из обычных АЗС. Пока полет нормальный 3*тьфу, а езжу каждый день на ней(кроме, когда в командировке, как сейчас ). Раз в 30ооо промываю винсом и все.
Сообщение от Дымыч
тухлыми помидорами
|
Такого не было, не надо
|
|
|
# 6
02.06.2013, 10:53
|
|
вот представь....
лето, деревня, парник,
ты сам лично сорвал огурчик - он пупырчатый, помидорик (не пластиковый как в ашане) свеженький, оторвав сверху зелёненькую штучку - аромат помидора....
а на грядке зеленюшка сочная, свежая и укропчик, и петрушка, и лучок с чесночком.
да не уходи ты оттуда, на другой грядке редисочка, морковочка.
все это в тазике промыть колодезной водицей и нарезать салатик....
только жрать не станешь, т.к. маслеца и сметанки нет. так же нет соли перца и прочих секций....
Дымыч понял о чём я?
|
# 7
02.06.2013, 10:56
|
|
Сообщение от JonnyBil
понял о чём я?
|
Не хватает пузыря
|
|
|
# 9
02.06.2013, 11:15
|
|
Сообщение от Дымыч
"За рулем"
|
зарублем-и этим все сказано
К их обзорам, а тем более тестам надо относиться осторожнее.
И если все таки надумаешь купить кастрол- то банка у них ковно- и в машине будет вонять тухлыми клопами. Лучще перелей в банку от минералки(бутылку), идеально в "шишикин лес" из- за пробки. Ей и пользоваться удобнее.
ЗЫ: Только не спрашивай откуда я столько знаю
|
|
|
# 10
02.06.2013, 12:03
|
|
Сообщение от Mixxxa
Только не спрашивай откуда я столько знаю
|
"...опыт сын ошибок трудных...")))))
Добавлено через 19 минут
Сообщение от JonnyBil
только жрать не станешь, т.к. маслеца и сметанки нет. так же нет соли перца и прочих секций....
Дымыч понял о чём я?
|
конечно понял... У кого хороший стол - у того хороший стул)))))
Последний раз редактировалось Дымыч, 02.06.2013 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|