|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
02.02.2007, 19:38
|
|
Эх накрываются наши поездки с палатками под Балтийск :(
почитала тут новости, рядом с Поваровкой (поправьте мен если ошиблась, вроде в том районе мы летом с палатками отдыхали  ) собираются млин Боос-вегас строить  .... последнее чистое место на побережье загадят. Таак кто еще места знает, куда этим летом ездить бум? 
|

# 2
03.02.2007, 01:20
|
|
0-0 !!!А че, с местом уже верняк?? Вроде несколько вариантов было... Не, такая тема конечно вообще не в кассу... Я думаю может в районе Пионерского че есть? Надо Рому поспрашать.В Куликово уже все извините загадили. Говорят неплохо в районе Янтарного, Донское тож хорошо, но там песок только внизу на пляже.
|
|
|

# 3
04.02.2007, 16:42
|
|
Мдямс... нада искать... плёхо что машинки пока нету... так бы погонял, поискал 
|
|
|

# 4
05.02.2007, 10:27
|
|
Вроде мы не у Поваровки были...
А зону хотели возле Янтарного строить
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
06.03.2007, 21:24
|
|
О месте летнего отдыха....
Всем привет! Да есть много хороших мест - спросите у меня или вот Леха в курсе - например под Мамоново там есть да и на берегу моря и залива.... мы же на танках ездим и где только не бываем. Вот под Мамоново - красота!!!! И холмы большие, и речка чистая - там еще форель водится даже (речка из Прльши течет и поэтому чистая наверное  ) и лес красивый, и полянка - просто супер для поездки с палатками. Летом когда сухо любая машинка думаю проедет, а вот когда сейчас... то не думаю. Ну хотя кто не проедет того затащим - как всегда  Так что где отдыхать - найдем всегда, главное было бы кому и когда!!!! 
|
|
|

# 6
06.03.2007, 21:28
|
|
и еще....
Да кстати надо будет как потеплеет подумать о таком выезде - но для начала то хоть и без ночевки, так на денек, а потом и посерьезнее... уже не долго то и осталось ждать.... весна!!! перезимовали!!!
|
|
|

# 7
16.03.2007, 13:10
|
|
Всем здрасьте ;-)Согласен с Александром: если не зацикливаться на морском побережье, то в области можно найти кучу приятных, приемлемых для отдыха мест.Главное настроиться на отдых и ПАЗИТИФ и тогда хоть в ЦПКиО можно с палатками великолепно отдохнуть :-))
|

# 8
27.03.2007, 04:27
|
|
:)
ВОТ ВОТ!!! Ну народ сдесь не нужно уговаривать долго - настроимся уж как-нито быстро  А погода-то на недельке будет классная 
|
|
|

# 9
08.04.2007, 15:45
|
|
Под Балтиск это хорошо, давайте, собирайтесь 
|
|

# 10
07.05.2007, 16:42
|
|
Хм...меня как начинающего клабера, не особо задело то, что лас вегас строят на месте предыдущего вашего отдыха...а волнует то, что нужно будет познакомиться, до выезда на природу с палатками))), а насчёт места отдых с палатками, так их куча просто надо отъехать подальше от города и вот она- ПРИРОДА)))
Nissan Maxima QX 2.0 1996 г.в.==> Mazda 6 2.3 2004 г.в.
==> Nissan Teana 3.5 Premium 2007 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|