Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
John86 вне форума John86    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   01.02.2007, 20:56
Печаль X-Trail после ремонта...(
Добрый вечер всем..если его можно таким назвать...
Сегодня поехал забирать машину из ремонта, машина стояла почти два месяца(на таганке), сказали что всё готово. После осмотра оказалось, что крышка пола богажника лежит криво, да и закрывается плохо, на что эти мастера на все руки начали мне объяснять, что это у меня так и было изначально(но я то помню. что все было в идеале),помимо этого , что левая стенка что правая сделана "сикось на кось".....бадался я с ними там 2 часа...в итоге пришлось идти к менеджеру по работе с клиентами и писать жалобу на имя директора сервиса....написал, все отдал. уехал.
Приехал домой и Б....Ь!!!!!!!!!!! внутренняя пластиковая накладка толком так и не закреплена, возле верхнего стоп сигнала недокрашено, и нет ни фига крепежей в централном кармане(где запаска) и влевом....да и вообще что то не понятно, в накладных написано что вроде поменяли, а на деле старое стоит.
В общем теперь я со своим страховым агентом буду объявлять им войну))))звонить в отдел качества НИССАН, на горячую линию и писать всякие жалобы....
может что то получится...((
imv вне форума imv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   01.02.2007, 22:09
Ндаааа, СОЧУВСТВУЮ....
irjik вне форума irjik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   02.02.2007, 07:01
Ещё наверное в отдел прав потребителей надо обратиться
shot вне форума shot    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Toyota Fortuner; Х-Trail Т30-2,0 -Т31-2,5-были
Старый #4   02.02.2007, 11:37
Если пошла такая масть надо было было добить этих сволочей,а то вооще от рук отбились- а гроши беру дай бог.
Начинающий клаббер
Старый #5   02.02.2007, 11:41
Два месяца делали и так криво ? Не повезло это мягко сказано. Вообще то можно провести со страховым агенством повторную экпертизу - это уже будет бумажка с которой можно начинать бодаться с автосервисом.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #6   02.02.2007, 19:33
Может здесь попробовать решить? Могу переместить тему в Конфу где отвечает директор сервиса Ниссан на Таганке.
=Valery= вне форума =Valery=    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   04.02.2007, 22:42
Сообщение от John86 Посмотреть сообщение
в накладных написано что вроде поменяли, а на деле старое стоит.
Есть у меня сильнейшее подозрение, что со мной в свое время обошлись аналогично.
Начинающий клаббер
Старый #8   05.02.2007, 22:43
Если есть время, нужно побадаться... У меня знакомый юрист несколько лет назад ругался с каким-то ВАЗовским сервисом !!! и, о чудо! извинились, все поправили и бонусов всяких насыпали Но, повторюсь, парень был юрист - свое дело знал...
John86 вне форума John86    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   06.02.2007, 00:03
Уже прогресс...позавчера приехал к ним и показал недокрашенный богажник

Удивительно, без нареканий, сказали чтобы приезжал в любое мне удобное мне время и оставлял машину на два дня...перекрасят!
А теперь при резком разгоне или торможении обнаружил какой то непонятный звук по днищу...как буд то там что то катается туда сюда...опять им отзвон...тоже сказали всё посмотрят!
У меня теперь не трэил, а ВАЗ какой то....
John86 вне форума John86    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   06.02.2007, 00:05
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
Может здесь попробовать решить? Могу переместить тему в Конфу где отвечает директор сервиса Ниссан на Таганке.

Спасибо огромное, но я думаю что нет смысла, на форуме ведь ничего им не локажешь??!!
Если никакого эффекта не будет, то придётся общаться непосредственно тет -а- тет с директором сервиса...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail