|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
30.01.2007, 13:06
|
|
romaxa!!!!!! так диржать!!!
фсе кто ещо низнает!!
на прашедших выхах romaxa был таржественна принят в ряды самава злобнава клана пинбалистав питера и масквы - варков. мироприятие саправаждалось гиканьем и улюлюканьем, а такжи ему выдали саатвецтвующий шеврон
типерь мы можем смела итти в любой бой, за нами веть такая падписка..
romaxa!!!!!!!!!!!! маладца!! так держать!!
паздравляю!!
|
|
|

# 2
30.01.2007, 13:17
|
|
Pomaxa!!!! Паздравляю  ты нас натренируешь к следующему paintcar?
|

# 3
30.01.2007, 15:17
|
|
Ромаха)))
ты просто малаца!!
только я вот спросить хотела....а шеврон это такая нашивка, да?? а пасматреть на него можно будет? 
|

# 4
30.01.2007, 23:27
|
|
спа фсем !!!!!Тока у нас в ниссанах ужо 3 варга(shoker,bobo и я )так ,что к paintcar команду надо собирать .кстати нет желания пострелять ,есть теплая площадка!
|
|
|

# 5
31.01.2007, 10:17
|
|
Сообщение от pomaxa
 спа фсем !!!!!Тока у нас в ниссанах ужо 3 варга(shoker,bobo и я )так ,что к paintcar команду надо собирать .кстати нет желания пострелять ,есть теплая площадка!
|
Ромаха, теперь с тобой и Бобой и играть то страшно  Вы же застрелите сразу, поэтому лучше сдаваться без боя..
|

# 6
31.01.2007, 10:35
|
|
главнае штоп нипытали сначала, я вот, например, щикотки да ужаса баюсь
|
|
|

# 7
02.02.2007, 11:52
|
|
Блин! Кууль! Завиздь так и прет (белая)! Ромыч, Боба вы наверное ужо аццкие пинтбольные ветераны, во всех горячих точках уже побывали?
Ордена и медали покажите? А ранениями хвастаться будете? А где это теплая площадка имеется?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|