|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
01.06.2005, 23:24
|
|
вопрос о мощности...
У меня такой вопрос: я владелец Nissan primera, 1992 года, двигатель 2 литра, дизель. По паспорту у него 86 лошадок, по книгам 74, у знакомого на такой же машине около 68, подскажите скока же точно. И другой вопрос: можно ли как-нибудь внести изменения в Документы, если можно то опишите в кратце процедуру.
|
|
|

# 2
01.06.2005, 23:44
|
|
Если по паспорту 86 то это навсегда!Я на Додже столкнулся года 3 назад.ГАИ посылает в таможню.,а таможня на х.. Так что не парься,это того не стоит!
|
|
|

# 3
02.06.2005, 01:14
|
|
Паспорт это ПТС?
Знакомый на Opel делал так. Узнавал у официального дилера, сколько бьется сил по VIN.
Потом делал вид, что потерял документы и приносил справку от дилера в ГАИ, где получал новые документы с указанием сил по справке.
|
|
|

# 4
02.06.2005, 09:07
|
|
Сообщение от Condor1972
Паспорт это ПТС?
Знакомый на Opel делал так. Узнавал у официального дилера, сколько бьется сил по VIN.
Потом делал вид, что потерял документы и приносил справку от дилера в ГАИ, где получал новые документы с указанием сил по справке.
|
можно и так.
тока зачем?
|

# 5
02.06.2005, 16:57
|
|
Для экономии денег.
Там был слабосильный Опель. Знакомый пару лет назад съэкономил 1000 рублей на ОСАГО, еще сколько-то на налоге и заплатил штраф за потерю/восстановление документов примерно 300 руб.
|
|
|

# 6
02.06.2005, 17:00
|
|
бери ВИН, при к дилеру и требуй справку с расшифровкой мощности.
с ней можно вносить изменения.
|

# 7
02.06.2005, 23:34
|
|
Необратимость Добавлено: 02 Июн 05, 16:00 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
бери ВИН, при к дилеру и требуй справку с расшифровкой мощности.
с ней можно вносить изменения.
|
это конечно же можно и так, тока до ближайшего диллера мне около 2000 киллометров 8)
А на вопрос зачем для экономии, хотя бы на налоге, на ОСАГО вроде как с 74 всё равно не проскочит, а на налоге 300 рублей экономии ежегодно, т.к. продавать пока не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|