|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.01.2007, 13:09
|
|
Агип форевер!!!
Наверняка БАРАДА меня тут же забанит, но все таки напишу!!! Булы крайняя необходимость заправиться, но единственная АЗС до которой мог дотянуть оказалаь ВР.... Заправился 95, тут же загорелась лампа чекенжин. Всера заправился на АГИПе, лампа тут же погасла. Нинавижу еще больше этот факинг ВП!!! Не заправляйтесь там, пусть разоряться сцуки!!!!!!  Нинавижу
|
|
|

# 2
21.01.2007, 13:30
|
|
хм.
не позитив ниразу.
про БП не скажу, но бараду нинавижу ниистава, ага 
|

# 3
21.01.2007, 14:14
|
|
Аффтар, у Тя очень сложная машина  , купи альмеру - мне на том же БиПи, сообщники Бороды вместо 95 налили полный бак 92....ничо не загоралось, машина потупила и перестала 
|

# 4
21.01.2007, 14:34
|
|
Нуу, Примера когда была тоже ВР не выносила, глохла..Трейл вроде нормально реагирует на их бензин, но я все-равно стараюсь там не заправляться, только в крайнем случае.
Еще помню , когда с бывшим мужем покупали Паджеро в Рольфе, они нам не "рекомендовали" заправляться на ВР..
|

# 5
21.01.2007, 14:39
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Нуу, Примера когда была тоже ВР не выносила, глохла..Трейл вроде нормально реагирует на их бензин, но я все-равно стараюсь там не заправляться, только в крайнем случае.
Еще помню , когда с бывшим мужем покупали Паджеро в Рольфе, они нам не "рекомендовали" заправляться на ВР..
|
У них согласшение... мы рекомендуем вашу АЗС, а вы делаете так, чтобы через год люди приходили за новой машиной,т.к. у старой убит движок!!!
|
|
|

# 6
21.01.2007, 14:40
|
|
Ну все, щас точно БАРАДА забанит!!! 
|
|
|

# 7
21.01.2007, 18:37
|
|
Дурацкая тема.
Заправка заправке рознь. Я заправляю последние 2 года только на БП и только в 2х местах на ярославке. Не то что никаких лампочек или других проблем не замечал, более того свечи после 20 тык как новые, чего раньше при заправке на других заправках не было никогда.
Так что БП, рулит
А Аджип, ну тоже конечно не плох, но он дорогой и я знаю только один на Ленинградке , мне не по пути.
|

# 8
21.01.2007, 18:57
|
|
|
|

# 9
21.01.2007, 18:59
|
|
Эх мля, один балл дал вместо трех  (((
|
|

# 10
21.01.2007, 19:46
|
|
Последние 3 месяца заправляюсь только на БП и только 95 "ultimate" т.к после препрошивки мозгов на другом бензине мой фокус просто не едет.
Рекламой прошу не считать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|