|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
16.01.2007, 18:34
|
|
Лопнула лобовуха
.... неделю назад это было....
как обычно, вечерком загнал машину в гараж... сутки она там простояла.... прихожу через день её оттуда забирать - и о чудо... из левого нижнего угла лобовухи у меня трещина см. 5 ..... пошел посмотрел на неё - ни одного скольчика... идеальноровно, спокойно выходящая из кромки стекла... отзвонил диллеру(мажор_волоколамка), сказал что мол так и так, само... говорят "пригоняй на экспертизу".... приехал дня через 3.... трещина к этому времени уже выросла до 20 см. .. приехал, позвал товарища по гарантии... вышел мужчина, подошел к машине, носовым платком протер стекло, пошарился по карманам - в одном из них нашел обычную шариковую ручку... провел по длине всей трещины, и внизу, ниже уровня капота нашел выбоинку размером ровно 1*1 мм. ( кмк - когда стекло лопается, такие пещинки обычно отлетают)(могу ошибатся).... он говорит - это и есть причина того, что стекло лопнуло... на мои вопросы - "хорошо, я согласен..... но скажите мне идиоту - что могло ударить ниже уровня капота, куда возможно подлезть только под углом сверху, с ужасной силой разбившей лобовое стекло автомобиля ниссан размером 1 мм ?? иголка с силой удара отбойного молотка ??? " ..... на что он криво на меня посмотрел, сказал - "... это уже я не могу знать.. негарантийный ремонт, значит я к этому не отношусь..... себя спрашивайте что произошло.. " и ушел...
я к тому это все пишу - ни у кого небыло ничего похожего ? .. я щас хочу найти какого-нибудь независимого эксперта, чтобы они установили причину трещины - всетаки механическая или самопроизвольная.... а то как мне сказали что замена лобовухи будет 21 тысчу стоить, я аж присел... мне или засверливать его нужно срочно, чтобы дальше не ползло.... или придется менять ((((
подскажите, может кто чем поможет если знает...
|
|
|

# 2
16.01.2007, 21:01
|
|
соболезную..
Big знает, наверное.. он на этих стеклах стекольщиков съел.. 
|

# 3
16.01.2007, 22:22
|
|
К другому дилеру съезди 
|

# 4
16.01.2007, 22:40
|
|
SECURIT
X-TRAIL 2001-up
Марка автомобиля: X-TRAIL 2001-up
Тип стекла : Л/С
Цвет стекла : зелёная тонировка с синей полосой
Euro Code: 6018AGNBLW
Доп.сведения: крепеж
Наличие на складе: Есть
Цена, Euro/Руб: Euro: 141.00
Рублей: 4847.58
Установка, руб: 2100.00
Где-то так 
какая нафиг 21 000????
|
|
|

# 5
16.01.2007, 23:58
|
|
Сообщение от alexeyv
 SECURIT
X-TRAIL 2001-up
Марка автомобиля: X-TRAIL 2001-up
Тип стекла : Л/С
Цвет стекла : зелёная тонировка с синей полосой
Euro Code: 6018AGNBLW
Доп.сведения: крепеж
Наличие на складе: Есть
Цена, Euro/Руб: Euro: 141.00
Рублей: 4847.58
Установка, руб: 2100.00
Где-то так 
какая нафиг 21 000????
|
Токси, всигда панику паднимает, паниковский.
А ты привел данные на оригинальнео стекло?
|

# 6
17.01.2007, 00:22
|
|
SECURIT
по крайней мере не хуже на ауди фолькс идёт оригиналом
|
|
|

# 7
17.01.2007, 01:09
|
|
.... походу по разным планетам ходим ) .... мне прям там на сервисе оценили масштаб трагедии, итого : 15600 стекло(стекло,клей,молдинги)+5500 работа.....
не, я конечно понимаю что за 21 тысю они мне на белом листе пажарника скаской найдут.... но, сцуко, обидно ((
пасибки - завтра поеду к другому дилеру дружить )
|
|
|

# 8
17.01.2007, 02:09
|
|
Может тепловая трещина. Дворники не поднимал не менял - штангой не мог долбануть?
Масштаб трагедии в сервисе вообще улет! Если машине 6 лет стукнуло (X-Trail с 2001 делают) а официалы только-только начинают некоторые узлы чинить, а не менять в сборе.
Мне суппорт в сборе передний объявили в 1к$. А их два...
Ограничился чисткой, а потом нашел за <200 неоригинал и от 380 оригинал. Плюс есть компоненты и ремкомплекты. Какая 1000???
|
|
|

# 9
17.01.2007, 08:44
|
|
Камни могут залетать абсолютно под любым углом, даже из под твоих передних колес на повороте.Не ищи крайнего.Засверли, заклей, пока не забилась грязью и ездий спокойно.
|
|
|

# 10
17.01.2007, 08:57
|
|
я на старой Сонате...поставил новое окно дешевле! и работа была дешевле чем везде. сэкономить решил называется! задолбался к ним ездить. само то окно вроде и ничего! но теперь все трещит по краям окна. переклееивали уже три раза! ничего сделать не могут! она даже у них стояла неделю сохла..так как думали что я очень не аккуратно езжу! и все равно трещит!
вот и думай! лучше ли экономить!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|