|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 16:51

|  |  
	| 
				 Омыватель фары нет давления 
 Помогите советом! Пропало давление в омывателях передних фар? Кто сталкивался с данной проблемой расскажите что делать? Заранее всем благодарен.  |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 21:14

|  |  
	| если насос (моторчик) работает, или грязь, или замерзли. др. вариантов нет. |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 22:37

|  |  
	| скорее замерзла, смотрите магистраль от бочка до форсунок, но скорее "змерз маугли" |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 23:29

|  |  
	| Завтра попытаюсь посмотреть магистраль. Спасибо всем за совет. |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 23:31

|  |  
	| омывайка не вытекла (хотя, если есть обратный клапан, то может и не вытечь)?А то может где то шланг сорвало просто?
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 08:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от опричник
 Завтра попытаюсь посмотреть магистраль. Спасибо всем за совет. |  это не очень просто. покури для начала форум. |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 13:14

|  |  
	| Проверил магистраль, но при нажатии жидкость подается. Давление на повторе еле еле. Не понял только про покури форум? Информации не так много по данной проблеме! |  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 19:56

|  |  
	| сегодня снял свои со стеклоомывателя. не продуваются. клапан тоже. попробывал очистителем -результат 0. в existe заказал новые. старые положил в кипяток, сейчас попробывал продуть- пробило. т.е. сами форсы уже исправны. клапан продувается очень туго. разобрал , удалил пружину и мембрану. поставлю так. далее после клапана ( который уже не клапан,а просто тройник), поставлю клапана с toyota, они лучше продуваются. завтра отпишусь. |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 12:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрийА
 сегодня снял свои со стеклоомывателя. не продуваются. клапан тоже. попробывал очистителем -результат 0. в existe заказал новые. старые положил в кипяток, сейчас попробывал продуть- пробило. т.е. сами форсы уже исправны. |  Мои при - 5 уже не продуваются, пока не трогаю - жду весны. Дальше буду разбирать и скорее всего буду колхозить как ты - 

| 

Сообщение от дмитрийА
 клапан продувается очень туго. разобрал , удалил пружину и мембрану. поставлю так. | 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 10:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрийА
 удалил пружину и мембрану |  Не советую так ставить! Вытечет вся омывайка! Клапана там работают не только на обратку поэтому и не продуваються. У меня навара. Клапана там стоят один в один от вольво их два, перед каждым омывателем стоят. Артикул в экзисте 30896546. Но и от тойоты тоже я думаю пойдет. У меня из правго омывателя вытекать начала жидкость после -27. Причем полностью! А у автора данной темы либо моторчик умер, либо клапана борахлят. Я склоняюсь к моторчику, т.к. одновременно два клапана это перебор.                                                                        

" class="imgmax">			 Последний раз редактировалось vasyaivanov, 05.02.2013 в 10:37.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |