|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
09.12.2006, 00:08
|
|
по P12 вопрос
привет из ауди клуба
присматриваюсь к примьере 3-х летке 1,8
в поиске про сабж нашел практически все кроме стоимости эксплуатации и з\ч на б\у машины...
поделитесь пожалуста своим опытом. интересуют естественно негарантийные машины.
|
|
|

# 2
09.12.2006, 00:45
|
|
Примерный пробег какой?
|
|
|

# 3
09.12.2006, 01:36
|
|
Сообщение от Djamal
 Примерный пробег какой?
|
60-90 наверное.
я смотрю обычно на состояние а не на пробег
|
|
|

# 4
09.12.2006, 11:21
|
|
Поаккуратнее с 1.8
|

# 5
09.12.2006, 16:44
|
|
Сообщение от Perevozschik
 Поаккуратнее с 1.8
|
масло?
не говорите плиз загадками 
|
|
|

# 6
11.12.2006, 09:38
|
|
ага 
|

# 7
11.12.2006, 09:44
|
|
встрещный вопросил ауди клуб имеет интернет страницу? если да то адресок можна?
|
|
|

# 8
12.12.2006, 00:30
|
|
Откровенно говоря, после немца воспринимается очень сложно! Это и практически полное отсутствие неоригин. запчастей, т. е. за любую фигню платишь бабло по полной! Багажник на крышу 7500! Каково? Да, кроме того, ждать эту фигню на заказ чёрт его знает сколько! Тросик привода замка водителской двери (лопнул) ждал в Продиксе 2 недели. Всё это время, чтоб открыть дверь, приходилось опускать стекло и дёргать за наружную ручку! (4500руб). Цирк! Масл. фильтр- тоже оригинал! Теперь уже 19 дней жду блок управл. электрикой салона (не могу перепрошить ключи). Железо тонкое, как банка из-под килек, пьяный мужик задницей приложился- заднее крыло под покраску ! На немце в любой сервис- пожалуйста, а с этой! Глаза округляют, не могём! У дилера запись на ремонт за 2 недели! В этом плане- тоска! Но, это период доводки машины до ума после покупки. Ну а так, за два месяца болше ничего не ломалось! Да, вот ещё, немец, гад, забыл перед морозами слить воду из бачка омывателя, больше 3 литров не залить, где-то вытекать начинает! А заменить бачок- надо всю морду разбирать со снятием бампера. Ну, это минусы! А плюсы ты и сам видишь!
|
|
|

# 9
12.12.2006, 03:17
|
|
встрещный вопросил ауди клуб имеет интернет страницу? если да то адресок можна?
|
audi-club.ru
велком 
|
|
|

# 10
12.12.2006, 03:19
|
|
Сообщение от Bester AAB
 Откровенно говоря, после немца воспринимается очень сложно! Это и практически полное отсутствие неоригин. запчастей, т. е. за любую фигню платишь бабло по полной! Багажник на крышу 7500! Каково? Да, кроме того, ждать эту фигню на заказ чёрт его знает сколько! Тросик привода замка водителской двери (лопнул) ждал в Продиксе 2 недели. Всё это время, чтоб открыть дверь, приходилось опускать стекло и дёргать за наружную ручку! (4500руб). Цирк! Масл. фильтр- тоже оригинал! Теперь уже 19 дней жду блок управл. электрикой салона (не могу перепрошить ключи). Железо тонкое, как банка из-под килек, пьяный мужик задницей приложился- заднее крыло под покраску ! На немце в любой сервис- пожалуйста, а с этой! Глаза округляют, не могём! У дилера запись на ремонт за 2 недели! В этом плане- тоска! Но, это период доводки машины до ума после покупки. Ну а так, за два месяца болше ничего не ломалось! Да, вот ещё, немец, гад, забыл перед морозами слить воду из бачка омывателя, больше 3 литров не залить, где-то вытекать начинает! А заменить бачок- надо всю морду разбирать со снятием бампера. Ну, это минусы! А плюсы ты и сам видишь!
|
почитав форум я понял что плюсы это фарш и цена...
мда. теперь я понял почему мой товарисч который ездит на P11 2.0 меня так сильно от этой машины отговаривал 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|