|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
08.12.2006, 20:38
|
|
Штраф
Случилось... Первый штраф! Подскажите: что будет если выписанную квитацию я, потеряв, не оплачу..? ну или... или, не оплатив, потеряю? ))
|
# 2
09.12.2006, 11:11
|
|
будете висеть в базе ГИБДД как "уклонист", при любых регистрационных действий, ТО, в ГИБДД у Вас будут проблемы
|
|
|
# 3
09.12.2006, 21:34
|
|
Скорее всего такой вариант возможен, но не обязательно.
|
|
|
# 4
11.12.2006, 20:37
|
|
офицер, а ты всегда платишь??? скажи
|
# 5
11.12.2006, 22:06
|
|
Всё зависит от проворности наших ментов, может повезё а может и нет. Я бы заплатил!
|
|
|
# 6
12.12.2006, 21:01
|
|
Я один раз пропустил... пришла повестка повторно... оплатил, а потом оказалось что у них она так в базе и висит не оплаченная... Оплатил прямо у них... (там окошко от сбербанка было)
Правда все это не в Москве было...
|
|
|
# 7
13.12.2006, 05:26
|
|
Любой экипаж запросит дежурную часть, спросит есть ли у тебя неоплаченные штрафы, а дальше уже все от их настроения будет зависеть....оформят на 15 суток как уклониста или ты им денег отдашь....или могут просто отпустить, а могут просто в суд позвать....
|
|
|
# 8
13.12.2006, 15:39
|
|
оформить на 15 суток не могут-это прерогатива суда....
|
|
|
# 9
14.12.2006, 04:55
|
|
да наверное, но в суд вызовут :-))
|
|
|
# 10
16.12.2006, 21:40
|
|
Все зависит от региона.... В Москве возможен самый плачевный вариант, ГИБДД передатут административное дело в суд, тот заочное вынесет решение, гайцу на руки выдут судебный приказ, тот отнесет в Служьу судебных приставов с сопроводиловкой, в данном случае, данный документ будет приравнен к исполнительному документу, и судебный пристав возбудет исполнительное производство в отношении Вас по взысканию задолженности,.. возможно обременение (запрет на регистрацонные действия) всего Вашего имущества (по запросам СПИ (пристава) в отношении наличия имущества должника)): авто, дача, квартира и т.д., при этом сумма долга будет 50 руб., В конце концов Вы заплатите енто долг, но обременение будет висеть долго ( т.к. не всегда СПИ высылает в органы, в которые он слал запросы, Постановленние об окончании исполнительного производства)..
ИМХО: штраф лучше оплатить всегда..если не обжалуешь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|