|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
13.01.2013, 13:02
|
|
пульт не замыкает
доброго всем время суток! помогите пожайлуста - с моей "нюсей" беда. с кнопки ключа(пульт) не закрывается - то есть жмешь на кнопку открыть или закрыть, а замки и световое не реагирует. теперь закрываю авто так - в салоне нажимаю на блокировку дверей, закрываю водительскую дверь с помощью ключа. (при повороте ключа центральный замок не срабатывает, только на вод. дверь).
|
|
|

# 2
15.01.2013, 08:55
|
|
Только на закрытие не реагирует или вообще.
|
|
|

# 3
15.01.2013, 10:00
|
|
Сообщение от александр и медведи
 доброго всем время суток! помогите пожайлуста - с моей "нюсей" беда. с кнопки ключа(пульт) не закрывается - то есть жмешь на кнопку открыть или закрыть, а замки и световое не реагирует. теперь закрываю авто так - в салоне нажимаю на блокировку дверей, закрываю водительскую дверь с помощью ключа. (при повороте ключа центральный замок не срабатывает, только на вод. дверь).
|
Посмотри здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=156310 , у меня такая же проблема, только ещё хуже - не работает механический замок двери водителя 
|
|
|

# 4
15.01.2013, 11:33
|
|
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все получилось;) 
я до этого пробовал то же самое - только надо было зажать закрытие и нажимать открыть(кто то дезинформацию пустил  )
|
|
|

# 5
15.01.2013, 11:54
|
|
Сообщение от александр и медведи
 спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все получилось;)
я до этого пробовал то же самое - только надо было зажать закрытие и нажимать открыть(кто то дезинформацию пустил )
|
А с первым ключом тоже всё нормально? Код на нём сбился и ты его перепрограммировал без проблем? 
|
|
|

# 6
16.01.2013, 19:28
|
|
Сообщение от Sandt75
 А с первым ключом тоже всё нормально? Код на нём сбился и ты его перепрограммировал без проблем?
|
да! все без проблем;)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|