|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.12.2006, 14:21
|
|
Создание интернет сайта
Соклубники последнее время интересуюсь интернет коммерцией, хотелось бы узнать есть среди нас умельцы по созданию интернет сайта (содержание пока не известно). И сколько это вообще может стоить? 
|

# 2
04.12.2006, 14:54
|
|
стоить 1200-1500, могу дать телефон человека который делает
|

# 3
04.12.2006, 15:08
|
|
Макс,
а давай мы лучше эти деньги пропьем??? По такому случаю, даже я на сходку приду 
|

# 4
04.12.2006, 15:08
|
|
все зависит. смотря что подразумевать под интернет коммерцией. Вывесить страничку с прайс листом и телефоном не стоит практически ничего. Создание полнофункционального интернет-магазина с корзиной, управлением, аналитикой, приемом платежей и т.д. и т.п ...
ну да, начинается пожалуй от указанной Лапландой суммы и выше до бесконечности.
|

# 5
04.12.2006, 15:28
|
|
[quote=Tim;297083]все зависит. смотря что подразумевать под интернет коммерцией. Вывесить страничку с прайс листом и телефоном не стоит практически ничего. Создание полнофункционального интернет-магазина с корзиной, управлением, аналитикой, приемом платежей и т.д. и т.п ...
ну да, начинается пожалуй от указанной Лапландой суммы и выше до бесконечности.[/quot
Именно создание полноценного сайта, ориентированного на оплату услуг, товаров через электронный деньги яндекс.money webmoney, но в большей степени на банковские карты.
|

# 6
04.12.2006, 15:32
|
|
Сообщение от Laplanda
 стоить 1200-1500, могу дать телефон человека который делает
|
Сенкс за инфу
|

# 7
04.12.2006, 15:35
|
|
ну интеграция с суррогатными платежными системами или с банковским эквайрингом не думаю что чересчур сложная задача ибо сами платежи проходят на стороне банка или плат системы.
Хотя хз, пока не сталкивался если честно.
|

# 8
04.12.2006, 15:42
|
|
это все называется интернетт эквайринг, я этим и занимаюсь, вот и подумываю сайтик свой сделать
|

# 9
04.12.2006, 15:46
|
|
ну интеграция с суррогатными платежными системами или с банковским эквайрингом не думаю что чересчур сложная задача
|
Тим, я в тебе никогда не сомневался

|

# 10
04.12.2006, 16:18
|
|
это все называется интернетт эквайринг, я этим и занимаюсь, вот и подумываю сайтик свой сделать
|
так сайтик то планируется для продажи реального товара или он будет предоставлять услуги эквайринга т.е. являться аналогией скажем CyberPlat ?
Ну просто интересно 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|