|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.12.2012, 22:52
|
|
Развод?
Привет всем! Скоро я буду обладателем ниссан кашкай. внес предоплату за него в атосалоне на ярославке 10 000 р., подписав предварительный договор. Договор совершенно дебильный: цена в нем за авто хоть и указана, но смысл в том, что она может быть изменена. На просьбу убрать следующий текст из договора манагер ответил отказом. Меня смутил следующий текст:
".......изменение цены автомобиля допускается также в случае, если внесенный обеспечительный платеж не соответствует размеру необходимому для фиксации цены (п.1.1), и в случае, если покупатель не подписывает договор купли-продажи автомобиля по новой цене договор считается расторгнутым....................это подстава? кто что думает на эту тему? спасибо!
|
|
|

# 2
21.12.2012, 23:16
|
|
вечер добрый...
Ничё не понятна из поста...
Деньги внесены, конкретное авто заказано, видели, подтвердили... В чём заморочка то?
Я когда бронировала тига...в 2008,вообще предоплату вносила 3,5 тысячи деревянных , всё что наликом с собою было  какая разница сколько внёс- это невозможно прописать нигде...Цена, да может менятся, но это не от дилера зависит...хотя если дилер толковый, вы не заметите произошедших изменений, вам бонусов насуют чуть меньше и всё, дабы не спугивать.
Хотя , кто их...нисцанцев знаит? 
|

# 3
21.12.2012, 23:17
|
|
развод лучше брака - это факт.
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 4
21.12.2012, 23:20
|
|
и то и другое- фигня полное 
|

# 5
21.12.2012, 23:23
|
|
[quote=sunj34;2547513 ...это подстава?[/QUOTE]
Адназначна! Разводиться, то это эта, расторгать!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Муж
 развод лучше брака - это факт.
|
Выбирать надо лучче))) нико не гонит))
Или не жанись скороспело, а коль жанилсо - не разводись! 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 21.12.2012 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
21.12.2012, 23:25
|
|
ну фсёёё, не мытьём, так катаньем, чела в курилку не пустили.... 
счас он от кашкуя откажецо и фсё....никакой ни клаббер
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Servicewoman
 не жанись скороспело, а коль жанилсо - не разводись!
|
ога  если поспело- женись, если накипело- разводись 
Последний раз редактировалось Незнайка, 21.12.2012 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
21.12.2012, 23:31
|
|
 Выбирать надо лучче))) нико не гонит))
|
да не... дефачки любят поторопить сий момент )))
 Или не жанись скороспело, а коль жанилсо - не разводись!
|
ты знаешь... человек это не арбуз... арбуз-то выбрать сложно, а человека...
да и бывает так, что то, что тебе(партнеру) сейчас по пути, завтра оказывается уже не так... Можно, канешна, и не разводиться и жить либо фальшивой жизнью, либо в браке, но порознь... но не разводиться.... а какой смысл этого проживания? ))) сермяжная истина всегда проста, а поученье еще проще, а человеческие отношения как-то не укладываются в простые сермяжные истины и прибаутки...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 8
21.12.2012, 23:32
|
|
Сообщение от Незнайка
 ну фсёёё, не мытьём, так катаньем, чела в курилку не пустили....
счас он от кашкуя откажецо и фсё...:
|
Что слабонервный какойта))))
Чел, купивший нисцан, должон иметь стальные йайца, иму ешо нервишки пригодяццо, а он из-за договора раскипешился весь)))
|
|
|

# 9
21.12.2012, 23:36
|
|
фу... он не слабонервный, он невежливый... 
вона скока ему напостили, мудростей, даже сопутствующе- бонус по семейной жисти получил  а сам в кусты... не...такое не надо .... 
|

# 10
21.12.2012, 23:36
|
|
Сообщение от Муж
 да не... дефачки любят поторопить сий момент )))
ты знаешь... человек это не арбуз... арбуз-то выбрать сложно, а человека...
да и бывает так, что то, что тебе(партнеру) сейчас по пути, завтра оказывается уже не так... Можно, канешна, и не разводиться и жить либо фальшивой жизнью, либо в браке, но порознь... но не разводиться.... а какой смысл этого проживания? ))) сермяжная истина всегда проста, а поученье еще проще, а человеческие отношения как-то не укладываются в простые сермяжные истины и прибаутки...
|
Дефачки разные бывают, не для всех штампулина это первоцель)))
Мне кажеццо, если до свадьбы хорошенько друг друга рассмотреть, пожить обязательно годиков так несколько, пуд соли, может и не один, вместе сожрать, то можно и обженившись всю жисть продержаццо))
Не бывает так, что был один человек, и резко стал другой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|