|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
14.12.2012, 20:19
|
|
отопитель работает на автомате на консоли не работает центральный перключатель
Добрый день господа .
Недавно приобрел нисан примьеру 2004 года , двигатель 1.8 л., коробка автомат , левый руль .
Машина нормальная мне нравится но есть проблема с дисплеем и отопителем . при покупке я не знал что и как должно быть с электроникой на этой модели , просто понравилась машина . Одним словом отопитель стоит на микроклимате в 23 градуса. На центральной консоли работает только одна кнопка обогрева заднего стекла . при включении зажигания на дисплеи появляется надпись на белом фоне что дисплей отключен включите и потом через минуту на зеленом фоне появляется надпись секурит . при обращении к кулибиным они вскрыли центральную панель и показали там сгоревшие несколько деталек . ( при отключении аккамулятора и при первом включении после подсоединения) на дисплеи появляется картинка с изображением панели управления кондиционером но только на несколько минут а потом опять появляется надпись дисплей отключен и потом секурит на зеленом фоне . Полазив по форуму я понял что у этого автомобиля еще и есть МОЗГ . Но у меня нет навигации , нет штатного магнитофона и нет фишек от старого магнитофона их обрезали и к тем проводам подсоединили новый маг , правда какието две фишки остались . и в связи с этим возникает вопрос если приобрести с разбора выключатель на центральную консоль как его подобрать или как прописать в моей машине ?? , если необходим магнетофон штатный то как его выбрать или подобрать ???( по вопросу выключателя в нисан сервизе сказали что он стоит 22000 руб. и поставки надо ждать месяц , таких денег на выключатель у меня нет ) Что можете подсказать господа , как дешевле мне реанимировать автомобиль ( правда пока езжу с автоклиматом в 23градуса но охо то нормальной работы приборов ) , а может необходимые запчасти есть у кого то здесь на продажу и они могут продать их. Одним словом спасибо заранее за совет .
|
|
|

# 3
16.12.2012, 09:31
|
|
Спасибо вроде схоже с моей проблемой .сейчас просматриваю.
и не могли бы подсказать где искать сылку на проблему не включения стартера дня три назад подьехал к дому заглушил все нормально вышел через пять минут заводить стартер не крутит, при включении на стартер освещение приборов гаснет, затолкал во двор утром подхожу заводить -завелась дня два поездил нормально , а вчера просто тупо опять перестала крутить, подьехал к магазину и все оттуда на галстуке домой а на улице -16 и незнай как проверить что там не работает . В церковь наверно надо сходить , так вроде не грешил ))))
Добавлено через 25 минут
http://www.primera-club.ru/f/engine-...oditsya-r12/p5
спасибо за совет здесь нашел тему по стартеру.
Последний раз редактировалось bjheslav56, 16.12.2012 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
16.12.2012, 20:19
|
|
Обращайся 
|
|
|

# 5
16.12.2012, 21:34
|
|
да пришлось по--ся но снял стартер во дворе -16 грсадусов и 45 минут и по мощь сайта ( не шучу серьезно почитал здесь а снял во дворе ) завтра повезу к кулибину смотреть от чего помер . но и без этого проблем хватит но спасибо за подсказку .))))) 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|