|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
03.11.2012, 10:42
|
|
Отметка о замене двигателя
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь точно знает нужно ли в гибдд ставить отметку о замене двигателя? Двигатели старый и " новый" один в один! Если есть тема извиняюсь, не нашел)))
|
|
|

# 2
03.11.2012, 11:29
|
|
Так проще у них (ГИБДД) и спросить.  Наверное по 10 раз на день мимо ездишь. Глянь в техпаспорт. Есть там такой агрегат? Если есть так и вопроса нет, надо вносить. Сейчас регистрация авто по VIN коду. Но и графу № двигателя в техпаспорте вроде как ещё не убрали
|

# 3
03.11.2012, 12:08
|
|
На сколько в курсе, по последним изменениям, не надо. На край кинь в машину договор купли продажи двигателя и все, хотя его сейчас вроде нигде не смотрят, только модель и то через раз.
|
|
|

# 4
03.11.2012, 15:17
|
|
troeca, Даня, чтобы челу на кучу какашки и прочей гадости не нарываться, проще заехать в РЭО и внятно спросить ... И вопрос ЗАКРЫТ. Насмерть. А то по нашим советам и .... А чел скажт, ну и козлы на форуме 
В каждом регионе свои правила игры.
|

# 5
03.11.2012, 15:45
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
 Но и графу № двигателя в техпаспорте вроде как ещё не убрали
|
с2011г года убрали точно с 2012 и тех осмотр на новые не выдают
Как они сказали если движок от машины которая не была в угоне или иных криминальных схемах то вносить в птс не нужно

# 6
03.11.2012, 16:23
|
|
у самих ГАИшников спрашивал! кто говорит надо, кто говорит не надо! понимаю что делов на час, но как объяснили надо ПТС менять! как то не очень хочется!
|
|
|

# 7
03.11.2012, 18:31
|
|
Сообщение от kas85
 у самих ГАИшников спрашивал! кто говорит надо, кто говорит не надо! понимаю что делов на час, но как объяснили надо ПТС менять! как то не очень хочется!
|
ни в коем случае не меняй!

# 8
05.11.2012, 19:02
|
|
Я так думаю, тут шняга такая...
1. Формально, на руках ПТС и СТС. В них СТОИТ номер двигателя, расходник он или нет, неважно, номера не совпадают, повод выносить моск хозяину..
2. Неформально, приказа (указания, распоряжения, ....) о признании расходником двигателя и иных приспособ, я так понимаю, на руках нету, и аппелировать к ГАИшникам на эту тему особо нечем... Мямлить, что "да вот же приняли вроде что якобы двигатели не считать номерными агрегатами...", думаю, по кр мере, некрасиво..)
Исходя из выше перечисленного, я бы
а) заехал в ГАИ и уточнил, что они думают, выписал бы нормативные акты, на которые ссылаются.
б) если менял на СТОА, взять справку, что "номерной агрегат такой то заменен номерным агрегатом таким то", чем черт не шутит, дураков много разных.., продавать надумается, потом доказывай...
если менял сам, то
ц) заехать в ГАИ и спросить, а может и напроситься на вклейку (вкладыш) в ПТС, что двигатель поменян на такой то, или чтото в этом роде.
Чтото мне подсказывает, что при всех наших хороших российских начинаниях и закосов "под европу", в первую очередь страдают простое люди..
Может стОит подстраховаться?
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|

# 9
05.11.2012, 19:03
|
|
Год назад мне написали, что замена двигателя
|
|

# 10
05.11.2012, 21:13
|
|
kas85, Никому не слушай. Сотый раз говорю. Вот и wiwit тебе то же грит. Езжай в ГАИ и внятно закрой вопрос. Эта тема не для форума. Это ТВОЙ вопрос, по которму можешь быть среди дороги поставлен любым ГАИшником буквой Г. Оно тебе надо? Въехал? Дуй в ГАИ  и внятно закрой там вопрос.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|