|
| 
|
|
|

# 1
13.11.2006, 20:04
|
|
Кто на чем катается?
Просто банальное голосование. Интересно каково процентное соотношение людей катающихся на лыжах, сноуборде, ну и как обычно "на чем попало" =)
|
|
|

# 2
13.11.2006, 20:11
|
|
первонах....... катаюсь на чем попало ))
|
|
|

# 3
13.11.2006, 20:21
|
|
афтар, а вы где нынче катаетесь?
|
|
|

# 4
13.11.2006, 20:28
|
|
Сообщение от viHTik
 Просто банальное голосование. Интересно каково процентное соотношение людей катающихся на лыжах, сноуборде, ну и как обычно "на чем попало" =)
|
Судя потому, что тема про открытие сезона в это воскресение не вызвала бурного обсуждения, мне показалось, что на нашем форуме вообще никто ниначем не катается. Но как оказалось еще и один лыжник присутствует.
Если, что, я с марта прошлого года на борде катаюсь. Чего и всем желаю.
Сообщение от Roxie
 афтар, а вы где нынче катаетесь?
|
Отвечу за автора, т.к. обладаю информацией. Вчера катался в Яхроме. Сегодня у них тоже склон работал. Правда пока снег оставляет желать лучшего. И вчера же (в воскресение) Волен открыл свой склон, но на один день.
|
|
|

# 5
13.11.2006, 20:36
|
|
Сообщение от Machet
 Судя потому, что тема про открытие сезона в это воскресение не вызвала бурного обсуждения, мне показалось, что на нашем форуме вообще никто ниначем не катается.
|
просто на форуме уже все (ну большая часть) знают кто на чем катается и обсуждать все сначала как в первый раз нет особо желания
начнется нормальное катание-можно будет обсуждать
а так подмосковные склоны для новичков не всех понимаете ли возбуждают)))
|

# 6
13.11.2006, 20:47
|
|
Мачет, я на лыжах катаюсь.. Вроде как 2 года уже..
|
|
|

# 7
13.11.2006, 20:53
|
|
Лыжы и нитаво
|

# 8
13.11.2006, 21:00
|
|
Я на машине катаюсь, пытаюсь познать её предельные возможности.
Сорри за офф.
|
|
|

# 9
13.11.2006, 22:11
|
|
Кстати, полазил по сайтам и нашел информацию, что мой любимый комплекс "Сорочаны" открываются в конце ноября. Так что ждать в общем то осталось не долго.. Можно будет тама и собраться кстати 
|
|
|

# 10
13.11.2006, 22:18
|
|
Горные лыжи! но не совсем чтоб катаюсь, просто нравицо, ибо влюбился в это катание.
Есть мысля попробывать на сноуборде, но нужен знающий. Ибо на горных лыжах научился(громко сказано) когда я на них 3й раз встал, но были знакомые, которые подсказали как да что. Воббще это класс! В горах над облаками стартовать, и вниз стрямясь катиться километра два!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|