|
| 
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|

# 1
13.11.2006, 11:12
|
|
Проблемы с заводом Nissan Laurel 1996г
Помогите люди добрые. У меня Nissan Laurel 1996г.в. При запуске двигателя обороты поднимаются до 700-800 об/мин, а потом сразу же начинают падать, примерно, до 200-300 об/мин. Так может длиться 5-15 сек, а потом быстро поднимаются до 1500-2000 об/мин.
Зимой первая, а иногда вторая попытка заканчивается тем. что двигатель глохнет. Вся эта катавася происходит только на холодном движке, а когда прогреется немного, проблем не бывает.
В сервисах часто не берутся за праворукие, а отдавать в руки русских умельцев пока не хочется.
|
|
|

# 2
15.11.2006, 11:07
|
|
Была подобная проблема у товарища на Блюберде. Неправильно работал клапан ХХ, прочистили, отрегулировали - не беспокоится. Процедура в принципе не сложная, сам можешь проделать, только сначала мануал почитай. Я так сам не смогу объяснить.
|
|
|

# 3
16.11.2006, 17:18
|
|
Спасибо огромное за совет!! Руководство найти не могу - модель авто редкая(((. У нас в Перми сервис по праворуким не очень развит, запчасти досатать легко, а вот диагностика уже проблема. Только дяди Васи беруться, а у них никакой гарантии ваще (даже не известно понимают ли они что-нибудь). У меня так друг попал на 5000р, мужика все советовали, говорили по иномаркам в электрике рулит, а оказалось ошибся и коммутатор, который мой друган купил щас ни кому не нужем (машина реже моей встречается на просторах матушки России).
|
|
|

# 4
17.11.2006, 09:25
|
|
Если двигатель RB E или DE, то продается книга по этим двигателям. Какой кузов? Если 34 ищи мануал на 32-33 Скай,если 35 то на 34,они шибко похожи.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
| 
| 
|