|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
12.11.2006, 15:00
|
|
Обогрев зеркал Р11
Скажите, пожалуйста, на Р 11 98-го года в комплектации SLX подогрев зеркал предусмотрен? И какой кнопкой включается? А то уже вторая зима, а я понять не могу, есть оно или нет?
|
|
|

# 2
12.11.2006, 15:04
|
|
в твоей комплектации наверно по умолчанию предусмотрен подогрев левого зеркала. он включается подогревом заднего стекла. работает в автомате минут 20. потом выключается. Но это покрайне мере в тех машинах которые я знаю. А если его меняли или отключили то подогрева может и не быть :-))))) 
|
|
|

# 3
12.11.2006, 15:08
|
|
Тогда ещё вопрос.
При покупке компьютерная диагностика не показала ошибок. С тех пор косяков по электрике не было. Как определить, поломался прогрев или нет, самостоятельно? И как подключить, если отключили?
|
|
|

# 4
12.11.2006, 19:09
|
|
Я проверял работоспособность так. Облил вовой и включил обогрев. Если вода высыхает, то обогрев работает. Или если снег тает на зеркале.
|

# 5
12.11.2006, 20:47
|
|
Снег не тает однозначно! Весь день почти на колёсах, а как висел "сугроб" на зеркале, так и остался.
Ясно, подогрева нету. Будем искать (с).
|
|
|

# 6
13.11.2006, 09:35
|
|
компьютерная диагностика на примере р11, вообще интересная тема. и насколько я знаю она тебе может показать обрыв в сети. , т.е. нет отклика от устройства заложенного в параметры системы. А если оно туда не заложено, то... ничего не происходит. там ещё много датчиков, которых компьютерная система диагностики не показывает
Но машина класс!!!!
|
|
|

# 7
13.11.2006, 13:28
|
|
... а мне казалось, что в этой комплектации подогрева зеркал нет! 
|

# 8
13.11.2006, 13:43
|
|
98-го года в комплектации SLX подогрев зеркал предусмотрен?
|
должен быть. у меня есть.
проверить просто. на ощупь зеркало становится теплым, на нем тает снег, высыхает вода. Убедиться в наличии подключения можно сняв зеркальный элемент и посмотрев есть ли к нему проводка. У меня 2 раза перегорал обогрев правого зеркала, так что возможно что потенциально он есть но просто не работает или по какой-то причине предидущим хозяином были установлены зеркальные элементы без подогрева (они дешевле).
|

# 9
13.11.2006, 13:46
|
|
... а может подогрев есть только у праворульных, у леворульных он есть?
|

# 10
13.11.2006, 14:03
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
|