|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 19:55

|  |  
	| 
				 Как защитить двери??? 
 Сегодня отмыл машину от гудрона и прочей фигни. Что вижу - из-за коротких брызговиков низ передних дверей  задние пороги и задний бампер отпескоструены. Пробег всего 15000. Что будет дальше???Может кто сталкивался. Что - брызговики менять или удлиннять родные или еще что.
 Езжу на родной резине и родных штамповках по асфальту.
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 18:13

|  |  
	| Что ни у кого такой проблемы нет. Сегодня посмотрел еще одну Альиеру - картина та же. У меня цвет черный (в результате видно), а эта была серебристая (видно если присматриваться). |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 18:16

|  |  
	| Ну можно конечно лопухи поставить...красные...или зеленые..Что тут сказать то..? Вечного нет ничего. Все стирается и краска в том числе
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 18:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexandr1976
 Что ни у кого такой проблемы нет. Сегодня посмотрел еще одну Альиеру - картина та же. У меня цвет черный (в результате видно), а эта была серебристая (видно если присматриваться). |  Есть такая проблема, каждый решает её для себя по-своему. Кто-то не заморачивается, кто-то заливает низ антикорром, можно и брызговики удлинить ( но есть вероятность на них наехать при движении задним ходом на небольшое препятствие типа бордюра или кочку). 
И многое зависит от дороги - на довольно чистом покрытии всегда мало песка, но зимой   |  
| 

|  |      | 

10.11.2006, 18:43

|  |  
	| я вообще на эту тему не заморачиваюсь,все-таки аффто не на всю жизнь  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  

|  
 |