|
|
| #3 15.10.2012, 16:41 | |
|
Мясоед, Да неплохая кстати темка.Жень,зря завелся.Лучше заведи подобную по своему софту,к примеру,
![]() Я вот недавно наткнулся на забавный гаджет: iRadar или iRad. К нему софт есть в AppStore халявный. Подробней в нете можно порыскать,а кратко: iPhone подключается к радару и является по сути монитором последнего. Ловит все известные "пистолеты", "треноги", но главная особенность - фотокамеры, которые как известно не "детектятся", а тупо забиты в базу и сами пользователи постоянно ее дополняют. В Яндексах-пробках тоже есть камеры, но данный софт (причем работает он и без самого радара,кот еще думаю брать/не брать) опробовал по трассе до Беларуси/обратно. Он лучше чем Яндекс себя проявил. Одну камеру только не видел (видать свежая). Я ее сразу в базу забил. Один минус: без радара софтина про пищит так тихо,что совсем не слышно, зато если слушаешь с iPhona музон - автоматически ее "тушит" и предупреждает об опасности. В общем как-то так ЗЫ. Работает софт,как написал выше, и без самого радара, но только как база по стационарным фотокамерам! Треноги,пистолеты, понятно, ему "детектить" нечем. Разве что впереди окажется сознательный юзер этого софта и внесет ее в базу... И 2-ое: сами понимаете, он инет кушает, так что безлимит вам в помощь! [QReply] |
|
| #5 15.10.2012, 17:02 | |
|
JonnyBil, Привет,привет! Да лето просто было - пора отпусков: то на Родину к друзьям в Беларусь, то на рыбалку в Карелию, то в Тунис погреться. Вот за возвращаясь в русло рутинной жизни, так буду появляться чаще
Уже сегодня локти покусал,что вовремя не увидел как вы на Щелчок гоняли ( сегодня в 00:15 захожу и вижу месседж от Андрея (Сыщик), мол присоединяйся.Блин и делать нефиг было дурака день провалял и...короче кака вышла! Ролик твой заценил.ЗачОтно!!Щас вот сижу у Дилера. Редуктор уже поменял, пытаюсь решить свою давнюю проблему с радио: постоянные шумы уже достали. Чета там диагностируют... ![]() [QReply] |
|
| #6 15.10.2012, 20:07 | ||
Кстати, а не вкурсе такого момента: с iPhona видео или фото смотреть на штатном мониторе можно? Пытался. iPhone пишет, что устр-во подключено к "телевизору", там мол все в данный момент и показыват, а монитор Пата пишет: "Подключите usb-устр-во... Вроде так немного не в тему. С другой стороны - может есть какой софт, кот позволит просматривать? А это уже в тему ![]() [QReply] |
||
| #7 15.10.2012, 21:47 | |
|
Всем привет! А чо, эта тема форума не катит? http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=140978
[QReply] |
|
| #8 16.10.2012, 01:03 | ||||
![]() Ты лучше вопросы задавай - спрашивай, что хочешь получить, я скажу как.
[QReply] |
||||