|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 09:00

|  |  
	| 
				 Сигнализация 
 Подскажите стоит ли устанавливать дополнительную сигнализацию у меня стоит штатная |  
| 

|  |      | 

08.10.2012, 16:38

|  |  
	| Смотря что вы хотите от нее получить. 

|  |      | 

09.10.2012, 17:58

|  |  
	| + 1. А чем не устраивает штатная ? |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 20:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Орлов
 стоит ли устанавливать дополнительную сигнализацию |  Стоит если: 
 есть желание, чтобы автомобиль заводился с помощью автозапуска, чтобы дистанционно запускался предпусковой подогреватель, чтобы на расстоянии определять температуры салона и двигателя, а так же напряжение АКБ и чтобы иметь возможность даже на расстоянии многих тысяч км. проверять состояние автомобиля и управлять некоторыми его функциями. А так же, чтобы хоть как-нибудь, пусть даже не на долгое время, но защитить оставленный автомобиль с заведённым двигателем. 
Штатная сигнализация ни одной из вышеперечисленных функций не обладает. 
А установив дополнительную сигнализацию, будет лучше - пользоваться обеими одновременно, и штатной и дополнительной.
| 

|  |      | 

13.10.2012, 21:01

|  |  
	| Если рассматривать сигнализацию только для реализации перечисленных УЭФ функций, то конечно стоит.Если же цель - защита, то не палите деньги. Сигнализация (даже диалог) - это всего лищь сигнализация. Она может входить в мощный противоугонный комплекс, но не быть в его основе.

|  |      | 

13.10.2012, 21:06

|  |  
	| Ну да. Я бы доп.сигнализацию правильно назвал так:   "охранно- информационный комплекс". 
| 

|  |      | 

21.04.2017, 15:33

|  |  
	| Меня сигналка полностью устраивает родная. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  

|  
 |