|  
 | 
 |  
 | 
| 
			
|  |      | 
 
#1   
				23.09.2012, 11:03
			
			
		 |  |  
	| 
				 Толстые или тонкие? какие предпочитаете? 
 я предпочитаю тонкие.  
я умею с ними обращаться. 
я долго к этому шла. 
Особенно люблю тонкие большого диаметра.... 
без них могу продержаться максимум месяц. 
потом бросаюсь на любые - тонкие, толстые - без разбору... 
Какие предпочитаете вы?  
Голосуйте!  
Речь о блинах! (утро было очень вкусным) 
(В исполнении Эрнестовны я ем все!  *nostalgy*) |  
| 
			
|  |      | 
 
#2   
				23.09.2012, 11:25
			
			
		 |  |  
	| Какими угостят, те и ем. ))))) 
				__________________ 
				Я Вас любил еще быть может...    |  
| 
			
|  |      | 
 
#3   
				23.09.2012, 12:03
			
			
		 |  |  
	| 
	
	
		| 
			
			Сообщение от Уkkо
 Какими угостят, те и ем. ))))) |  сам не умеешь? мужчины, а кто умеет? (ну вдруг!) 
а с чем? с икрой? я вообще начинки не люблю.
 
хотя, вот на Крите  на завтрак давали блины, рядом стоял чан с шоколадом. 
Наливали себе в миску. 
 дети пищали!!!!
Добавлено через 1 минуту 
	
	
		| 
			
			Сообщение от Уkkо
 Какими угостят, те и ем. ))))) |  *надо было добавить в опрос третьим пунктом.....*			 Последний раз редактировалось Nissanohod, 23.09.2012 в 12:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 
			
|  |      | 
 
#4   
				23.09.2012, 13:43
			
			
		 |  |  
	| Люблю тонкие, пеку сам обычно в силу обстоятельств)) но когда угощают, то нормально идут любые, и тонкие и толстые))Начинки как-то не очень, но, опять же, если халява, то очень даже хорошо идут)) 
				__________________ 
				Если друг попал в беду...друга мелом обведу   |  
| 
			
|  |      | 
 
#5   
				23.09.2012, 14:16
			
			
		 |  |  
	| 
	
	
		| 
			
			Сообщение от Roxie
 надо было добавить в опрос |  Дрожжевые или бездрожжевые, сплошные или дырявчетые ...
 
Ем обычно тонкие, но не потому что их предпочитаю,  
	
	
		| 
			
			Сообщение от Уkkо
 Какими угостят |  со сметанкой. Хорошо подойдет растопленное сливочное масло. 
В ресторанах пробовал блинчики с красной икрой, тоже вкусно, но дома не до изысков   
				__________________Возлюби ближнего своего; либо дальний приблизится, возлюбит тебя и возрадуется!
 Не выстрелил - точно промазал.
 |  
| 
			
|  |      | 
 
#6   
				23.09.2012, 15:02
			
			
		 |  |  
	| 
	
	
		| 
			
			Сообщение от Roxie
  мужчины, а кто умеет? |  Жарить, легко. Умею переворачивать подбрасывая сковородкой. 
Вопрос теста, этого не умею. 
Тонкие конечно, с икрой, красной слабосоленой рыбкой, сметанкой, сырком... можна французским мягким, запивая бургундским.... уже хочу.... )))))
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 
			
|  |      | 
 
#7   
				23.09.2012, 15:18
			
			
		 |  |  
	| Толстые блины - это оладьи   
Наши тонкие блины вкуснее, чем американские толстые пэнкейкс
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 
			
|  |      | 
 
#8   
				23.09.2012, 15:29
			
			
		 |  |  
	| Ваще не лублу, ни блины, ни оладьи...ни толстые, ни тонкие.Из всего этого калинарного семейства, для мну тока сырники еще куда ни шло....
 |  
| 
			
|  |      | 
 
#9   
				23.09.2012, 15:37
			
			
		 |  |  
	| А вот еще вопрос в развитие темы:какие экзотические материалы можно использовать для смазывания сковородки, чтобы блины не пригорали? Например - соленый огурец. Было такое, правда уже давно.
 
				__________________Возлюби ближнего своего; либо дальний приблизится, возлюбит тебя и возрадуется!
 Не выстрелил - точно промазал.
 |  
| 
			
|  |      | 
 
#10   
				23.09.2012, 17:34
			
			
		 |  |  
	| только тонкие и только с маканием (это второстепенное блюдо такое) 
				__________________Циник и лжец.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка
	
		|   |  |  
 
 
	
 
 
 
 
 
 |  
 |  
 |