Эххх блин нафик ща напишу….
Решили сёня утром ехать в пятницу на все выходные за город, в лес. На машинах. На моей альке нету ни защиты картера, ни противотуманок и на примерно 20км/ч 1-я передача иногда бывает не включается. Надо ставить и надобно диагностику КПП сделать. Ехать в проверенную Аврору-Авто далеко, да и в лом, когда под боком новый открывшийся «СТК Центр» на Косыгина. Звоню туда, приятный женский голос, как в последствии оказалось и очень приятной внешности девушка, сообщила, что КПП смотреть некому – нет спецов !! :shock: , заходите после мая – всё будет и после второй попытки переключила на манагера по аксессуарам. Говорю надо поставить картер и п/туманки. Ответ: п/туманок нет, по предоплате привезем за неделю! :? Может оно конечно во всех с.центрах так… но я был оч удивлен такому сроку и предоплате. Говорю ок, и х.. то с ними, буду ставить только защиту. Она есть! УРА! Сообщил, что я недалеко и буду через 10-15 минут, ответили «мы Вас ждем» и я поехал. Приехал в 17:55, т.е через 12 минут.. если быть уж точным.… Захожу, вижу на креслах, в полутьме сидят люди, видать машины ждут, кто-то читает кто-то спит, телевизора что-то не заметил. Помещение конечно большое, понравилось. Кафе пока неоткрыто

. Стенки в тех центр стеклянные, можно понаблюдать. Много хорошего наверно упустил из виду – спешил я. Ну дык вот, подхожу к этому же манагеру, тот «Здрасти» говорит и «Извините, защиту сегодня не поставим, у наших спецов раб день до 18:00, т.е. вы уже опоздали!! :shock: Спрашиваю, чё за фигня, в ответ молчания и извинения.

После непродолжительной беседы выясняется, что до конца мая у них всего 1 бригада, и как утверждают, оч квалифицированные, правда стаж и где обучались не сказали. Набирают 2-ю бригаду и потом тех центр будет работать до 21:00. Тогда же и появиться прайс по установке доп оборудования (цену и стоимость работ по установке п/туманок сказать сегодня не смогли). Вообщем посмотрел я еще на новые альмеры, пустил слюну на диски и в растроенных чувствах покинул это заведение. Буду очень надеется что работа у них в июне наладиться и что на выходных брюхом ничего нецепану

. Вот, написал и полегчало немного

Правда оч обидно.. тем более что этот центр в 5 минутах от дома и так неудачненько вышло.
Может только я так неудачно попал… кто туда еще обращался? Может кто обслуживался уже ? Напишите.
Уважаемый Akinutosa вы тут тоже рядышком гдето проживаете, бывали там? что скажете?