Что хотелось бы сказать в данной теме.... 
Ч1.
Все покупая новую машину посещают оф. дилера для обслуживания своего любимого авто, и многим из нас давали красивую распечатку (бумажку) с проделанной работой по сход-развалу... К сожалению в большинстве случаев это миф, и вся работа проделана только на бумаге, а не на авто. Будьте бдительны и настоятельно требуйте своего присутствия при данной процедуре (биту тоже с собой возьмите 

). 
Ч2.
К пробегу 150-170тык закисают болты в втулках саилентблоков, при попытках сделать С/Р сайленты или рвутся, или втулка начинает крутиться вместе с болтом в сайленте, что говорит о том  - сайлент под замену. Поэтому не ленитесь и регулярно смазывайте все болты или Мовилем для скрытых полостей или графиткой/литолом. 
Теперь к делу. Перед заменой рычагов 
ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе 
ВСЕ БОЛТЫ! 
СНЯТИЕ РЫЧАГОВ
Снятие задних рычагов: Простые болты выкрутились без проблем и на поперечных и на рычагах под пружину.
Задний 
рычаг под пружину идет с одним сайлентом, 
второй сайлент находится в самом кулаке, он одинаковый и на Европейце и на Американце: 
Nissan	55157-EA501, их всего 
2шт. (по одному на рычаг).

Эти сайленты погибают не так часто...
Болты регулировочные естественно закисли и в поперечных и в рычагах под пружину..... 
Берем газовую горелку, греем болты, выбиваем, снова греем, выбиваем, когда болт выйдет на нужное нам расстояние лишнее отрезаем.
Тут стоят регулировочные болты (рычаг под пружину):
Тут обычные  и сайлент в самом кулаке (рычаг под пружину)
 
Рычаги под пружину сняты:

Резинки под пружину хорошо сохранились, если кто захочет их поменять вот  номер:
 Nissan	55036-7S000, нужно 
4шт. ( по две на сторону).
То что осталось от болтов:
Переходим к 
поперчным рычагам, тут всё тоже самое - греем, выбиваем, лишнее срезаем. Перед этим рекомендую со стороны где стоит бензобак -  открутить снизу амморт от рычага, стойку стабилизатора заднего и шаровую, чтобы рычаг можно было опустить.
*Болт который упирается в бензобак (обычный) при сборке ставить гайкой к бензобаку! (чтобы потом можно было всё просто открутить).
Опускаем ручаг вниз, греем болты:
Выбиваем, отрезаем болт и снимаем рычаг:
С одной стороны на креплении рычага, при выбивании образовалась небольшая трещина размером 7-8мм, 
будьте внимательны. 
Заварили её и сделали шов по всей площади:
Передние рычаги снялись без проблем, если болты закиснут, то делаем всё то же самое и с передними рычагами.
Все рычаги сняты:
УСТАНОВКА РЫЧАГОВ
Переходим к установке. 
Сложностей тут никаких нет. 
ВСЕ БОЛТЫ перед установкой 
ОБЯЗАТЕЛЬНО смажьте  или: Мовиль для скрытых полостей/РастСтоп, или графитной смазкой/литол. Я использовал  - Мовиль для скрытых полостей  в банке (не аэрозоль) .
Задний рычаг под пружину прикручиваем в те крепления , где стоят развальные болты. Далее ставим в рычаг пружину, под него стойку трансмиссионную  гидравлическую, типа такой и снизу домкратим рычаг с пружиной. 
 
При установке  задних 
рычагов под пружину USA, нужно будет сделать отверстия для автокорректора:
Ставим задние рычаги:
Переходим к передним рычагам. 
Для них были куплены оригинальные сайлентблоки - 
Nissan 54560-EB70A - 
4шт.
Старые без проблем выпрессовываются, при помощи тисков, зубила и молотка. Новые так же спокойно вcтают на место при помощи пресса.
Старые сайленты чуть отличаются от новых:
Запрессовываем новые сайленты:
Закрыл ответную часть сайлента резинками от американского рычага:
Ставим рычаги на место. Едем на сход-развал. После такой замены (все сайленты новые) 
рекомендую сделать С/Р повторно через 500-1000км, т.к. сайленты дадут усадку.