|
|
| #1 20.10.2006, 19:00 | |
|
Включил щас телек, полистал каналы. Ничего нет. На 7-ом вижу ринг на нем 2 мужика. Ну короче рестлинг это называется.
Всегда когда это вижу тихо что называется фигею. Это что , спорт ? Кто это ваще смотрит ? А тут еще больше удивился. Не ну ладно когда еще там на трибунах жующие гамбургеры пиндосы, а в ринге две горяы мяса с дибильными рожами пытаются вообразить себя драматическими артистами. С этими давно все ясно. А тут смарю, наши! Типа какой-то там патлатый панкообразный дохлик с кликухой типа "Демон" ну и еще какой-то с кликухой типа Громов Русский комментатор, на трибунах типо непусто.Не, ну объясните мне, для кого это ? Зачем ??? Кто нить понимает в этом что нить ? А мож и болельшики есть ? [QReply] |
|
| #4 20.10.2006, 19:14 | |
|
Не, Дим, ну опера это всеж другое. Тут я просто никакого смысла не понимаю в этом поединке, хотя мне пытаются с экрана всем видом показать что он есть. Это типа мне говорят оттуда что ты чувак лох, мы это знаем и ты это знаешь, поэтому жуй свой попкорн и получай удовольствие. Так что ли ?
Или мож он там и вправду есть, а я настолько лох что его там не вижу ![]() [QReply] |
|
| #7 20.10.2006, 20:02 | |
|
да я понимаю что некоторым нра. я не понимаю в чем там фишка.
т.е. я не понимаю какой смысл двум бугаям строить из себя клоунов. если б они хоть как-то боролись там. а они ж просто глумяццо, а комментаторы типа какую-то байду гнут как-будто там типа что-то по настоящему. [QReply] |
|
| #9 20.10.2006, 20:59 | ||
![]() А Дом 2 я хоть и не смотрю, но некоторые говорят что это вещь. Это как бы этакий полигон для психологов чтобы изучать поведение стаи и людей помещенных в нее. В этом в принципе есть некоторый смысл. Ну что то вроде "в мире животных". [QReply] |
||