Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #1   03.08.2012, 00:43
По умолчанию Как я провел это (с)
Ну коли уж тут все пишут свои отчеты о том, где они бывали и что видали, то вот вам и моя проба пера да пленки...

Поскольку я тот еще нищеброд и скупердяй этим летом сложилась в моей семейной жизни определенная ситуация, в связи с которой дальние поездки на отдых пришлось отложить до лучших времен, то было принято решение свой коротенький отпуск провести с пользой для себя и семьи в рамках ограниченных возможностей... итак поехали!

Part 1. Понаехали.
Отпуск начался не совсем обычно - в среду 18.07. Совершив в этот день утром контрольный выстрел в голову заезд на работу, раздав последние указания, я экстренно побросав монатки в багажник и свалил в семьей на свою историческую родину, где был радостно встречен родителями (особенно батькой, т.к. привез много вкусного разливного пива).
Природа мне тоже была очень рада и даже по этому поводу слегка всплакнула, но потом в качестве приветствия подарила вот такую красоту

Вечером за столом после литры выпитой принято решение махнуть с дочей в нерезиновск собрать дань в тамошнюю достопримечательность, а именно зоопарк. Сказано - сделано! Недолгие сборы и вот уже мы на собаках катим куда запланировали

Переночевав в пригороде нерезиновска, с утра я высунул свою морду литса в окно и так и не понял рада нам столица, али нет? (смотрим дату и время)

В итоге пришлось таки волочь с собой палатку, спальник, два тента, топоры, пилы, котелки, гитару, баян, и ящик вотки все возможное походное снаряжение на все случаи пешеходной жизни.
Короткий марш-бросок на собаке, очередной взрыв эмоций у ребенка от эскалатора в метро и вот оно - свершилось - мы в долгожданном зоопарке!

Пока покупал входные билеты и сразу билеты в дельфинарий, моя оторва доча уже исчезла в недрах царства животных и пришлось изрядно её поискать
Потом было много объяснений где какие животные и какое как вкуснее приготовить, несколько заходов на разные аттракционы

морской цирк с настоящими русалками (!)

ну и конечно дельфинарий

где нас таки полило дождиком... но папа предусмотрительно же взял дождевики и себе и доче, так что мы не мокли как остальные лохи на соседних скамеечках

К счастью дождик быстро кончился, и мы досмотрев программу, потянулись к выходу, ибо за воротами нас уже поджидали личный шофер и личный секьюрити

Не долго поискав, мы остановились в какой то забегаловке, ибо есть хотелось как тому бедолаге волку в зоопарке

Сытно отобедавши, бояре потянулись на полати мы решили что надо бы нам еще зрелищ и дали указание водителю попросили Катерину отвезти нас в номера куда нибудь где приятно и просторно взору... но с начала святое - побывать в МСК и не побывать здесь - это приехать зря
Простава была, а кто не был - это ваши проблемы (с)

Ну а потом на ВГ!

Осмотрев достопримечательности, прикупив матрешку, покатавшись на фуникулере

тронулись в обратный путь... дочка осталась в восторге от поездки, ну и я был доволен встречей с бразой и Катериной
Огромное спасибо им обоим в организации второй части развлекательного дня

The end of Part 1.

Part 2. Не нужен нам берег турецкий. (с)

Прибыв обратно на родину, выяснилось что горячую воду отключили за неуплату вода в реке еще холодная и открытие купального сезона придется отложить... Но (!) где наша не пропадала? Правильно - наша ни где не пропадала! Наличие бассейна и газового котла легко помогают исправить уже совсем было безнадежную ситуацию с купальным сезоном

В ожидании явления Христа народу хорошей погоды, пришлось переделать родителям подвал, залить его бетоном, так не зметно пролетело пару дней, а тут уже и погода подоспела - купальный сезон, в реке местного значения, полноценно открыт!

Вечерами, после очередного ящика пива в тихую погоду, можно было выбраться на берег пруда и посидеть с удочкой, медитируя, глядя на поплавок. А когда еще и вот такой карасик попадался

так вообще счастью аборигена простого сельского парня не было предела

К сожалению любой отдых рано или поздно заканчивается, так и нашему пребыванию суждено было прерваться и вернуться через полторы недели домой, в душную кирпичную коробку скромной квартиры офисных хомячков. Отбыв один день на работе, я решил что я еще не достаточно отдохнул и а5 же внезапно было принято решение махнуть от суеты мирской В деревню! В глушь! В Саратов! (с) куда нибудь в первозданные природы. А так как засилье проклятых москалей вокруг сделало нашу область западно-западным округом МСК ни чего первозданного в округе уже не оказалось, то пришлось довольствоваться тем что есть - национальным парком "Смоленское поозерье" , и в частности озером "Сапшо" (которое кстати называют Байкалом в миниатюре)

Прибыв на место, арендовав (всего по 10 американских рублей за сутки с человека) гостевой домик

мы ринулись аки горные козлы на прогулку по местным холмам и долинам

папа конечно первым делом нашел самую главную местную достопримечательность - магазин с пивом

часто можно было в разных неожиданных местах встретить вот такие объявления (не реклама!)

Ну и конечно купаться!

Вода - класс! Правда плавать приходилось только у поверхности, ниже двух метров в глубину, начинало сводить ноги от холода

В воде рядом мирно плавала разная живность

а на берегу на пляже поджидала вот такая красотка

ну и конечно рыбалка... ни чего не поймал, но на махался веслами на год вперед

медитируя вечерами на луну с пивом в руке, думал о жизни

и решил, что какая бы она (жизнь) не была - она все равно прекрасна!

Три дня и две ночи позволили полноценно завершить мой летний отдых в этом году и с понедельника выйти на работу полным сил и энергии в мечтах об отпуске следующего года, но это уже будет другая история

The end of part 2.

Вот вкратце () и все... глумитесь, кидайтесь помидорами - мне пох, я великолепно отдохнул!
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #2   03.08.2012, 07:54
Леха, ты такой это секшуал в плауках да и солнышко тебе ОЧЕНЬ идет
Дохтурша
Старый #3   03.08.2012, 08:17
Хренасе некоторые жируют - секьюрити спецом из тюмени вызывают... шоб я так жил (с)
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #4   03.08.2012, 08:18
"Вкусно" рассказал! ЗачОт!
Bacillus anthracis
Старый #5   03.08.2012, 09:22
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
"Вкусно" рассказал! ЗачОт!
это все он бодро записывал под диктовку в блокнотик убористым почерком во время совместного пребывания на ВГ
и это, браза... аватарку поменяй на лыбу с солнышком
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #6   03.08.2012, 10:08
Утренний вид на Москву - УГ.
А дочка - лапочка!
Наш человек на западных рубежах
Старый #7   03.08.2012, 10:45
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
аватарку поменяй на лыбу с солнышком
в одноглазиках поменял... тут лучше тот, который сейчас есть
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Утренний вид на Москву - УГ
согласен... по мне так нерезиновск в любую погоду и в любое время дня и ночи - УГ
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
секшуал в плауках
это ты меня еще без них не видела
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   03.08.2012, 11:15
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
доволен встречей с бразой
а похожи
дочка - фотомодель)))
Муж вне форума Муж    
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой