|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
16.06.2012, 19:57
|
|
Накладки на зеркала (поиск, проблемы и решения)
Добрый день.
Купил накладки из нержавейки Omsa Line. Похоже на производителя колготок, но не он, надеюсь. Добавил немного двусторонней клейкой ленты 12мм от 3М, чтобы держалось крепче, но за это и поплатился. Когда уже приклеил и подержал - выяснилось что правый нижний угол накладки (если смотреть на ее лицевую сторону) мешает зеркалам складываться, упираясь в крепление зеркала к кузову.
Кто-то как-то это решал? Знаю, что таких накладок из нержавейки у много, так что решение должно быть. Гнуть, пилить, резать?
Чуть не забыл. У меня Пасф 2005 года, если от этого зависит решение проблемы.
|
|
|

# 2
17.06.2012, 01:21
|
|
Фотку бы выложил - что и как мешает!? Феном строительным погрей и сними.Потом лишнее отрежешь! А вообще, основная проблемма то что не то и не там купил!)) 
|
|
|

# 3
17.06.2012, 08:58
|
|
ValMash, да чего там фотать-то - просто в месте сочленения зеркала и кузовать - там эта нержавейка упирается и все.
Так, вроде, у многих такая и устанавливают как-то.
|
|
|

# 4
17.06.2012, 20:02
|
|
Сообщение от Nick One In
 Так, вроде, у многих такая и устанавливают как-то.
|
Вот фотки как у меня накладки встали: DSC_0154.JPG, DSC_0155.JPG Там щель между корпусом зеркала и держателем около 3 мм!) В чём проблема с твоими не понимаю!)) 
|
|
|

# 5
18.06.2012, 10:45
|
|
ValMash, я не исключаю вариант, что проблема во мне. Сегодня вечером проверю эту гипотезу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|