|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
14.06.2012, 17:13
|
|
Габариты в камере заднего вида
Сегодня заметил, что в камере заднего вида сбились габариты, с левой стороны линия показывает, что прохожу по габаритам, а фактически упираюсь бампером, че это за хрень за такая и как лечится? Было у кого такой трабл?
|
|
|

# 2
18.06.2012, 15:45
|
|
у меня таких граблей не было, но я точно знаю что эта хрень лечится консалтом у дилера или в любом другом автосервисе где знаю что такое консалт. После камеры есть модуль, который эти полоски рисует. Эти полоски настраиваются консалтом по диагностическому протоколу. В принципе можно и к дилеру, не думаю что сия процедура будет стоить более 1000 рублей. Ну и как самый просто вариант надо посмотреть, не вылезла ли сама камера (ее модуль) из своих креплений над номерным знаком.
|
|
|

# 4
19.06.2012, 00:45
|
|
Устанавливал камеру в Субару. При подключении появилась габаритная сетка, а камеру можно крутить как угодно (хоть вверх тормашками) но сетка остается неизменной. Проверь положение камеры (мож какой урод пытался оторвать). 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|