|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
28.09.2006, 09:29
|
|
Странный скрип сзади
У меня недавно появился странный звук: в момент когда я отпускаю тормоз и начинаю трогаться, сзади, в колесах  А сегодня этот странный звук стал громче, теперь он появляется в момент, когда я останавливаюсь и когда трогаюсь. Напоминает то ли скрип, то ли стук......  что-то мне подсказывает, что проблема в колодках. Как будто они в момент, когда я отпускаю тормоз, продолжают соприкасаться. А еще когда зажигание выключено, машина стоит на скорости, если ее качнуть, то то же странный звук.  Что это может быть?
|
|
|

# 2
28.09.2006, 09:45
|
|
Вполне возможно вы правы - стоит почисть задние суппорта. У вас там какие тормоза дисковые и барабанные?
А если не на скорости толкнуть, звука нет?
|
|

# 3
28.09.2006, 10:17
|
|
больше толкать не пробовала  Про тормоза не знаю, ничего в этом не понимаю  У меня альмера N16.
|
|
|

# 4
28.09.2006, 10:31
|
|
какая комплектация?с абс или без?если без-то у вас сзади барабаны...а если с абс-то диски....
если у Вас без абс,тогда это просто надо слегка почистить барабаны,продуть и т.д.-просто попала грязь...у любого диллера это делают-цена вопроса в районе 1000руб.
|
|
|

# 5
28.09.2006, 17:37
|
|
у меня без ABS. А если подождать, до ТО дотянуть? это не очень вредно? 
|
|
|

# 6
28.09.2006, 17:38
|
|
Пробег какой с последней смены задних колодок?
|
|

# 7
28.09.2006, 17:39
|
|
кстати, а мне недавно чистли барабаны (если я правильно поняла, что это были барабаны). У меня был скрип во время отпускания педали тормоза, и мне пару месяцев назад мне почистили и смазали барабаны. Не должно было так быстро испортиться.......
|
|
|

# 8
28.09.2006, 17:40
|
|
не помню точно какой пробег, но там должно быть все в порядке.
|
|
|

# 9
28.09.2006, 17:43
|
|
Я бы съездил, выбрал время.
Точнее я бы сам туда залез, посмотрел и починил.
Но вы лучше съездите, с тормозами шутки плохи. только езжайте туда где вам чистили и отдавайте с претензией, что делала у вас и на тебе такое началось. Чините по гарантии на работы!
|
|

# 10
28.09.2006, 17:48
|
|
А само не пройдет, как Вы думаете? Может подождать недельку?........
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|