|
|
| Результаты опроса: Дружно выбираем место для Супер-Выезда: | |||
| пос. Большой Бор (рядом с ПП Торфяновка)~180 км | 5 | 33.33% | |
| пос. Зеленая Роща (поворот на детский лагерь Зеркальный)~ 70 км | 4 | 26.67% | |
| Свой вариант (пишем какой) | 2 | 13.33% | |
| мне по фигу..куда все туда и Я :-) | 7 | 46.67% | |
| мне по фигу я вообще не еду | 2 | 13.33% | |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| #1 12.05.2012, 20:55 | |
|
А вот тут можно флудить на тему клубного супер-выезда!!!
![]() Повторюсь: мы предлагаем отдых на природе в составе клуба с 29.06 по 01.07. А поскольку выезд действительно сложный для всех участников, то предлагаем вам над этим задуматься заранее. И во-первых, решить для себя едете или нет. Во-вторых, если вы решили ехать, то как можно раньше отпишитесь об этом здесь в темке, а также укажите, сколько человек планируется. В-третьих, Помимо количества человек нам надо понимать, что у вас есть: палатка (сколько мест), лодка (сколько мест, с мотором или без), спальные мешки, мебель для пикника (столы, стулья, кресла, тенты, надувные кровати). Сразу оговорюсь: место проведения пока в поиске, а направление поисков - побережье Финского залива. Можно начинать комментировать, задавать вопросы, флудить в меру. ![]() [QReply] |
|
| #4 12.05.2012, 21:22 | ||
Одна тема - Информационная (флуд запрещен) в ней будут опубликовываться ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ решения. Т.е. её можно ТОЛЬКО читать!!! Вторая тема - Для ОБЩИХ обсуждений, советов, вопросов, рекомендаций, предложений... Можно ЧУТЬ-ЧУТЬ флудануть... К стати... по поводу места... Помнится MARTYN-VBG, приглашал нас к себе на дачу, в баньку. Так вот, если предложение еще в силе, может ОН подскажет хорошее, не очень людное, местечко? АБОРИГЕН всё таки !!! [QReply] |
||
| #7 12.05.2012, 21:35 | |
|
По поводу нашего снаряжения:
1. Палатка на 4х чел (Я+1+0,5+0,25) 2. Лодка грузоподъемностью 700кг (6-7человек) 3. Мотор, к сожалению только электро (для троллинга) 4. Стол, стулья, два спальника, надувн. матрас - в наличии 5. ПРИЦЕП для перевозки всего этого барахла... Ближе к ДАТЕ, планируется покупка тента (~ 5мХ3м) [QReply] |
|