У меня вопрос к руководству компании. Вот выдержка из заявления Пеликан-Авто в Верховный суд по моей судебной тяжбе с вашей компанией, подписанная г-ном Маляровым:
Ну, с грамматикой тут все плохо, опустим её. Хотелось бы получить комментарии по данному заявлению. То, что ваш клиент всегда не прав - это и так понятно. Интересно другое. По вашей логике, все правоотношения, происходящие "в рамках закона", не нарушают права потребителя, даже если нарушают закон? А закон вы не нарушаете априори?? Вор тоже грабит "в рамках правового поля", а следователь, тем не менее, сажает его по закону УК. Если мне за 2 с лишним года не сделали ни одного приглашения на ремонт (хотя по закону срок у вас был не более 45 дней), а вы сейчас в суде с пеной у рта доказываете свое право на этот самый ремонт - это что означает? И еще вот не понятно: вне рамок закона - это только приехать в салон на СГВ? Или есть иные способы? Поясните эти моменты, пожалуйста.
Ну и в связи с этим у меня вопрос лично к президенту компании - Игорь Юрьевич, когда Вы мне 10 февраля 2010 года гордо заявили, что исполните любое решение суда - это Вы так фирменно, по-пеликановски, лицемерили? Или откровенно врали? Или "любое решение" - это только решение в Вашу пользу?
Далее. В заявлении Пеликан-Авто в Верховный суд, которое описывает кровожадную истицу, порочных специалистов и предвзятых судей всех инстанций, есть странный абзац:

Это, позвольте полюбопытствовать, второе юр.лицо компании? А такие деньжищи - это все мне??

А можно ссылочку на страницу дела, где фигурирует данное юр.лицо и данная сумма? Вдруг надзор без моего ведома решил выплатить мне не 200 тысяч, а все, что полагается по закону? Я ведь тогда спать не буду, мучаясь от мысли, что оставила всех вас без
штанов зарплаты.
Ну и последний вопрос. Игорь Юрьевич, Вы представили меня судебному сообществу, как последнюю меркантильную тварь:

Но давайте задумаемся - кто же из нас меркантилен? Истица, законное право которой ездить в безопасном и теплом автомобиле стоимостью под миллион отвергли в Пеликан-Авто за год с лишним до окончания гарантии, или сам Пеликан-Авто, откровенно врущий в судах (привет г-ну Рябинину!), не исполняющий их решений, ищущий лазейки в законе, приостанавливающий исполнительное производство в отсутствии взыскателя (кто там уверял суд, что известил меня надлежащим образом? а документик можно посмотреть?) в надежде оттянуть расплату, а то и вернуть дело в первую инстанцию (т.е. получить отсрочку еще на два года), прикрывающийся заботой о государстве, которому так сложно будет потом возвращать денежный штраф Пеликану?
Знаете, после этого сложно не аплодировать человеку, решившему без поддержки суда показать свое разрушительное возмущение вашим отношением к клиенту.
Ответ прошу опубликовать здесь, думаю, всем будет любопытно послушать. А то вы опять известите меня "надлежащим способом", да так, что я ответа никогда не увижу.
Заранее спасибо.