|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
15.04.2005, 04:51
|
|
Бывалые, дайте совет по обслуживанию в сервисе
Дано: Примера куплена в ОВОДе, их сервис не устраивает. Вопрос: можно ли "перевестись" в другой при официальном дилере - например, на Таганку? Или это нереально? Просто как-то не заморачивались этим вопросом, пока не столкнулись с ремонтом после ДТП. (Все просходило по такому же сценарию как в отзыве Lan'ы на ОВОД; ожидание эксперта, ооочень долгая история с починкой и хотя платила страховая виновника аварии, при просмотре списка расходных материалов был шок, т.к. ими можно было употребить машин на 5 при более серьезных повреждениях.)
|
|
|

# 2
15.04.2005, 06:37
|
|
Гарантия, она и в Африке гарантия. Гарантия Nissan распространяется на всех дилеров.
|
|
|

# 3
15.04.2005, 14:17
|
|
То есть можно просто взять бумажки и пойтить в другой сервис? Блин, как это выглядит в реале? ну нет опыта. Или надо заявить Оводу об этом, типа взять "открепительный талон"? Поконкретнее, пожалуйста, если не лень.
|
|
|

# 4
15.04.2005, 14:23
|
|
Можно перейти к любому дилеру, только на Таганку не ходите. Там ещё "те" мастера и запчасти у них бракованные.
|
|
|

# 5
15.04.2005, 14:34
|
|
Сообщение от Two-headed
То есть можно просто взять бумажки и пойтить в другой сервис? Блин, как это выглядит в реале? ну нет опыта. Или надо заявить Оводу об этом, типа взять "открепительный талон"? Поконкретнее, пожалуйста, если не лень.
|
Ничего ни у кого брать не надо. Просто едете туда куда хотите (к другому оф. диллеру Ниссан). Список дилеров есть на www.nissan.ru.
На все авто ниссан даёт 3 года или 100000 км (смотря что наступит раньше). В пределах этого срока Вы имеете право обслуживается. там где пожелаете. Большинство дилеров предлагают продлённую гарантию, например 5 лет или 150000, НО ПРИ УСЛОВИИ обслуживания только у них. Это значи если вы сделали что-нить не у них, Вы лишитесь доп. срока гарантии и останетесь со своими 3 года.
Насколько я знаю, ОВОД доп. гарантии не даёт. Так что Вам терять нечего.
И ещё если пробег маленький, можно перейти к другому дилеру и встать у него на его гарантию (продлённую я имею ввиду). На практике я думаю, это сведётся к доп. соглашению по доп. гарантии и к другой наклейке в сервисной книжке.
Вроде на всё отвтетил. :D
Удачи и смелее!
|
|
|

# 6
15.04.2005, 14:36
|
|
Из опыта - Покупал машину в Роспане "ТО" у них показалось через чур дорого, обзванил дилеров узнал стоимость и перешел в Аврору, там встретили с распростертыми объятиями дали карту 10% и заменили подложки на номера на свои.
Ни каких талонов не надо. У нисанна так называемая пан европейская гарантия это значит что ты можешь ремонтироваться у любого дилера ниссана и по гарантии в том числе.
|
|
|

# 7
15.04.2005, 19:16
|
|
Сообщение от Rizhik
Можно перейти к любому дилеру, только на Таганку не ходите. Там ещё "те" мастера и запчасти у них бракованные.
|
хотелось бы поподробнее с этого места,если не затруднит
|
|
|

# 8
15.04.2005, 22:42
|
|
Про Таганку
Сообщение от Rizhik
|
Делали там кузовщину после падения снега по страховке. Никаких проблем, всё сделали быстро и аккуратно (в отличие от "Овода").
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|