|
|
| #1 19.04.2012, 09:32 | ||
|
Подскажите кто сталкивался ? Промыл уже что только можно.ДЗи КХХ
Всё чисто .Проверил выключатели Дроссельной заслонки . В полностью открытой и закрытой.Выставил всё по Щупу .0.3выключен 0.4 включается . В общем все как по книге ,но проблема не ушла , может проблемы та и нет. Должны ли обороты падать или нет.если нет в чем причина? На холостых работает четко 750 об как только включил любую передачу АКПП падают до 550 и также четко держат. Добавлено через 13 часов 54 минуты
[QReply] |
||
| #4 27.04.2012, 21:46 | |
|
Alex430b, Для поддержания оборотов в автомобилях есть различные системы повышенного холостого. При включении любой нагрузки обороты должны повышаться или удерживаться. Провалов, тем более на 200т.об. быть не должно. На инжекторных авто ЭБУ управляет повышением оборотов через клапан ХХ или сервопривод заслонки. На моем бывшем авто с карбюратором этим управляли вакуумные и элекроклапаны.
[QReply] |
|
| #6 10.05.2012, 01:50 | ||
[QReply] |
||
| #9 29.09.2012, 09:02 | |
|
Недавно разобрал я клапан IAC.И решил перемотать катушку .Плохо вот что не фоткал как я это всё делал .В общем все у меня получилось.Пришлось изготовить по размеру катушку, та которая стоит залита эпоксидкой .намотал я по 30ом собрал и поставил.Короче теперь обороты практически не падают при включении АКПП с 700 до 650.
[QReply] |
|